السلام عليكم
اخواتي بدي اسألكن عن كنافة الجبنة طريقة الجبنة..انا جربت كل وصفات المنتديات وما طلع مثل الجاهز الجاهزة لما تقطعيها بالشوكة بتمط وناعمة جدا اما الجبنة البيضاء بتصير صلبة وبتنشف ..
يعني بدي اعرف كيف بنجهز طبقة الجبنة الي تحت الشعيرية .
من لديها وصفة مجربة تكتبها وجزاكن الله جميعا كل خير .

سابقـــــا :islamya

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا..
الجبنة اللي في الكنافة هي جبنة عكاوي محلاية(يعني بدون ملح) وبعدين إنت لما تشترين الكنافة من المحلات لاحظي إنها تكون على نار أو حمام مائي طول الوقت عشان ما تبرد وتقسى ....بس بعد جبن العكاوي اللي نشتريه من السوبرماركت يختلف خاصة إذا كان مش طازج ...فإحتمال تحصلين الجبن الok عند محلات اللبنانيين...
شوفي أختي أنا أشتري الجبنة العكاوي المالحة العادية ( تكون مربعات موضوعة بمحلول ملحي )
بعدين أبرشها بالمبشرة وأحطها في ماء ساخن تقريبا نصف ساعة وبعدين أغسلها بماء بارد جاري
بس إتأكدي من انها حلوت تمام واعمليها بالطريقة العادية (الكنافة ) بس لازم تتأكل على السريع وهي سخنة أو ممكن لو بردت تسخنيها بالميكروويف
( ملاجظة لا تنسي وضع شوية سمنة بلدي مع فرك الكنافة أوممكن مع القطر (الشيرة )
كلي وأدعيلي

أم يعرب
جزاكن الله كل خير على تجاوبكن ولكن ما هي جبنة العكاوي
بالزبط أنا عمل جبنة بيضاء في البيت هل هي ما تقصدونه .

سابقـــــا :islamya

بتعملي جبنة في البيت وساكتة مقولتيش الا دلوقتي لا لازم نستفيد من الخبرات دي الحلوة دي
كل سنة وانتي طيبة وكل المنتدي طيب عام سعيد


الساعة الآن 11:33 .