مساء الخيرات

واااااااااااااو من زمان مانزلت لي طبخه
عموما اليوم وانا احوس بجوالي لقيت سباغتي كنت مصورتها من رمضان
وكنت ناويه انزلها بس مدري وش اللي خلاني ااجلها لين نسيت الموضوع كله


وهذي صورتها قبل مااكتب لكم الطريقه









المهم مالكم بالطويله طبعا الطريقه مره سهله:

مكرونه طوال تسلقينها في مويه<><<احلفي انه اسلقها بالمويه
وشوي ملح لزوم الطعم

وزيت عشان ماتلتصق مع بعض
وحطي معها شوي ماجي للطعم





وبعدين تسوين خلطه اللحم اللي مع المكرونه
وهذي الصوره


الطريقه:
بصل وثوم مقطع صغار تشوحينهم على النار مع اضافه البهارات المفضله لديكي
وبعدين تحطين عليها اللحم المفروم بعد مايذوب الثلج عنه طبعا
وتشوحينهم على النار لين يستوي اللحم
وعلى مايستوي اللحم
حطي بالخلاط حق الطماط قطع طماط وشوي صلصه وبهار وشوي مويه
واخلطيهم مع بعض لين يختلط كله

وبعدين حطيه على النار وخليه يطبخ شوي واذا استوى اللحم المفروم حطيه على الطماط وخلهم يطبخون مع بعض
لين تصير الصلصه ثخينه شوي بس انتبهي لا يصير ناشف
وبعدين حطي المكرونه بصحن التقديم وحطي فوقها هذي الصلصه
او خلي الصلصه في صحن لحاله



وش رايكم سهله صح



روووووووووعه الله يعطيك العاااافيه
ماشالله تسلم يداتك يالغالية شكلها مشهي خصوصا اني احب الماكرونة

اشكر اختي العزيزة السنعه على هالتوقيع .
ام علاء
شرفني مرورك على الموضوع



احلى بنوته
مشكوره على تعليقك الحلو
يسلمووووووووالانامل
وموزيتها في جوالك كل هالمده
الله يسامك
ويعطيك الف الف عافيه





الساعة الآن 12:42 .