مساء الخيرات

واااااااااااااو من زمان مانزلت لي طبخه
عموما اليوم وانا احوس بجوالي لقيت سباغتي كنت مصورتها من رمضان
وكنت ناويه انزلها بس مدري وش اللي خلاني ااجلها لين نسيت الموضوع كله


وهذي صورتها قبل مااكتب لكم الطريقه









المهم مالكم بالطويله طبعا الطريقه مره سهله:

مكرونه طوال تسلقينها في مويه<><<احلفي انه اسلقها بالمويه
وشوي ملح لزوم الطعم

وزيت عشان ماتلتصق مع بعض
وحطي معها شوي ماجي للطعم





وبعدين تسوين خلطه اللحم اللي مع المكرونه
وهذي الصوره


الطريقه:
بصل وثوم مقطع صغار تشوحينهم على النار مع اضافه البهارات المفضله لديكي
وبعدين تحطين عليها اللحم المفروم بعد مايذوب الثلج عنه طبعا
وتشوحينهم على النار لين يستوي اللحم
وعلى مايستوي اللحم
حطي بالخلاط حق الطماط قطع طماط وشوي صلصه وبهار وشوي مويه
واخلطيهم مع بعض لين يختلط كله

وبعدين حطيه على النار وخليه يطبخ شوي واذا استوى اللحم المفروم حطيه على الطماط وخلهم يطبخون مع بعض
لين تصير الصلصه ثخينه شوي بس انتبهي لا يصير ناشف
وبعدين حطي المكرونه بصحن التقديم وحطي فوقها هذي الصلصه
او خلي الصلصه في صحن لحاله



وش رايكم سهله صح
20-10-1427 هـ, 08:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


روووووووووعه الله يعطيك العاااافيه
20-10-1427 هـ, 08:43 مساءً
 
ماشالله تسلم يداتك يالغالية شكلها مشهي خصوصا اني احب الماكرونة
20-10-1427 هـ, 09:30 مساءً
 
ام علاء
شرفني مرورك على الموضوع



احلى بنوته
مشكوره على تعليقك الحلو
20-10-1427 هـ, 09:42 مساءً
 
يسلمووووووووالانامل
وموزيتها في جوالك كل هالمده
الله يسامك
ويعطيك الف الف عافيه
20-10-1427 هـ, 11:16 مساءً
 


الساعة الآن 09:11 .