مساااااااااء الخير على الحلوات....حريم عالم حواء...

مين فيكم مايحب...(( السينبووون...))...اللي مايحبه يطلع براااااااا...

انا أخذت طريقة سينبون من احد المنتديات وطلع يجنننننننننننننننن....والله انهبلوا عليه اهل زوجي لما سويته عندهم....

المهم ...
مقادير العجينه...
في الخلاط...
ربع كأس ماء
كاس حليب سائل
ربع كأس زيت
حبه بيضه
شوي فانيليا
نصف ملعق ملح
ملعقه كبيره خميره

وبعد الخلط...
حطي عليها..
3 كاسات دقيق
3ملاعق حليب بودرة

وأعجني..واعجني..واعجني..((كل ماطولتي كل ماطلعت احلى واطرى..واكثر هشاشه..))
وانتي تعجني ارفعي يدك..بالعجينه..علشان يدخل الهوا..

وبعدين اتركيها ساعه ونصف...تتخمر..

وبعدين جيبيها..ورشي على سطح الكاونتر دقيق وقسميها قطعتين.. وافرديها مستطيل بارتفاع 1,5سم وادهنيها بالزبده..
ورشي عليها...
سكر ناعم
قرفه ناعمه
شوكلاته بودره..
ولفيها على شكل السويسرول..
واتركيها حوالي ربع ساعه قبل التقطيع ...وبعدين قطعيها بعرض 3 سم ورصيها في الصينيه بعد دهنها بالزيت...واتركيها كمان ربع او نصف ساعه تتخمر قبل تدخليها الفرن ...وادهني الوجه بحليب سايل..ودخليها الفرن..على درجة حراره 150..ولما تصير من تحت ذهبيه ولعي من فوق شوي بس لاتحمر بس تنجح من فوق..مثل الصوره..



طلعيها ورصيها جنب بعض في صينيه..

رشي عليها لوز مبشور او عين الجمل

وبعدين حطي عليها الصوص الابيض..
حليب نستله(علبه وسط)
4 حبات جبنه كيري

وزينيها بصوص الشوكلاته(هيرشي)

وبتطلع بهالشكل...



وهذي من قريب...



هااااااااااه وش رايكم..

****لله تعجبكم...وبالهناء والعافية..على قلوبكم..

هلا حبيتي يعطيك العافيه انا من عشاق السينبون بس سعراته الحراريه تكسر الظهر
بس بجربه ان شالله

يعطيك العافيه

جونـــــــــــــــــــــــــــ ـأ
حياااااااك اختي جونا
جربيه وقوليلي رايك
وبالعافية
مكرر
اول قطعة علشانى لانى ثانىوحدة ترد
والاخت جونا باين عليها تسوى رجيم :10_8_11:
تسلم الايادى


الساعة الآن 12:12 .