المقادير ..
8 صدور دجاج
3 جزر مبشور
بصل اخضر
فليفله خضراء واحدة مقطعه شرائح
صلصلة الصويا
1 ك مرقة دجاج
1 ملعقة عسل
3 ملعقة طحين
ثوم مقطع
قليل من عصير الليمون
بهارات صينيه
زيت للقلي

.. الطريقة ..

نقطع الدجاج مكعبات أو شرائح بالطول ثم ينقع بصلصة الصويا لمدة ساعتين

نغسل الخضار ونقطعها , نصفي الدجاج من الصلصه ونقليه بالزيت حتى ينضج

ثم نضيف الجزر ونحركه على نار قويه ثم نضيف الثوم المقطع

وبعده الفليفلة ونحركه بسرعه .

في كوب نخلط العسل ومرقة الدجاج والطحين مع الماء الفاتر ونضيفه فوق الدجاج

ونضيف الصويا المتبقيه من نقع الدجاج .

نضيف البهارات والليمون ونحركه ثم نضيف البصل الأخضر المقطع ونحركه حتى ينضج .


يسكب في صحن التقديم



منقول
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
الله يعطيك العافية
جزاك الله خير على النقل الرائع
توقيع ام فيصل الله يغفر لها و يرحمها

..اسأل الله جلت قدرته ان يرينا الحق حقا ويرزقنا اتباعه,ويرينا الباطل باطلاً,ويرزقنا اجتنابه


يــامــن تــعـانــي مــن الهمـــوم

تبسم فان هناك من يحبك يعتني بك يحميك ينصرك يسمعك يراك هو ((( الله )))
ما أشقاك إلاليسعدك..وما أخذ منك إلاليعطيك..وما أبكاك إلاليضحكك..وما حرمك إلاليتفضل عليك..وما أبتلاك إلا لأنه أحبك.


لاتحزن..لأن الحزن يريك الماء الزلال علقماً ,والوردة حنظلة والحديقة صحراء قاحلة,والحياة سجن لايطاق

اللهم إنك تعلم اننا اجتمعنا في هذا المنتدى على محبتك وفي طاعتك
واسألك باسمائك الحسنى ان تجمعنا في الدنيا قبل الآخرة في جنات النعيم.
فاللهم اجعلنا ممنن يستظلون بظلك يوم لا ظل إلا ظلك
اللهم آمين
تسلم يدك اختي وجزاكِ الله خيرررررررررر
ادعولي
الله يفرج همي
(ومن قال آمين)
ياسلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالام .........روووووووووووووووووووووعه...


الساعة الآن 06:24 .