السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أرجوكم ياأخواتي اللي تعرف طريقة الشاي الحليب بالطريقة الهندية المضبوطة ويسمونها كرك
وأن يكون بحليب النيدو. وأرجوكم ردوا عليا بسرعة
والله يعطيكم ألف عافية ودمتم سالمين
(( قال الله : اذا أحب عبدي لقائي أحببت لقاءه ، واذا كره لقائي كرهت لقاءه )) حديث صحيح
السلام عليكم يا التوتيا....
باختصار...
2/1 2 كاس ماء +3 م ط سكر على النار ليما يبدأ في الغليان.قبل ما يبدأ يغلي تضيفين 2 م ص شاي بودرة(بروك بوند أو ليبتون) وخليه يفور شوي وبعدين صبي عليه حليب رينبو( علبة واحدة) وخليه يفور على نار خفيفة لين ما تشوفين لونه يعجبك شيليه من النار.....
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
شكرا لك ياواحة أمل باين أنه طريقتك مضبوطة وراح أجربها ***** الله
بس أنا كان نفسي بطريقة حليب النيدو.
وأرجو من المشاركات يعطونا طريقة أخرى ويعطيكم ألف عافية
ومشكورة مرة ثانية ياواحة أمل.
(( قال الله : اذا أحب عبدي لقائي أحببت لقاءه ، واذا كره لقائي كرهت لقاءه )) حديث صحيح
هلا بك ..
انا من عشاق شاى الكرك .. واسويه بهذه الطريقة لان شغالة امى هندية وتضبطه ضبط .. بس على فكرة هو سواء بحليب العلب او النيدو .. يعتمد اصلا الشاى على كثرة غليانه على نار متوسطه لمدة طويلة ..
يعنى خلى الشاى يفوح عدل ثم صبى عليه الحليب .

بالنسبة لى .. اجيب قدر واحط فيه الماء ولما يغلى احط السكر والشاى الناعم واخليهم يغلون عدل عدل .. بعدين حطى علبة واحدة من الحلي عليه وخليه يغلى تمام ... وانتى قايسى بنفسك حتى لا يطلع لك خفيف .. ولما يغمق اللون .. صبيه فى الدله وقدميه .

تحياتى لك .
لله الحكم من قبل ومن بعد

إذا اردت أن تختار فاختار ألا تختار واترك الإختيار لله الواحد القهار
اللهم خر لنا واختر لنا ، ورضِّنا بما قسمت لنا ..

وبشر المخبتين - وبشر المحسنين - وبشر الصابرين
************
ياهلا ومرحبا.......بجبل قهوان
معاكي حق يعتمد عالشاي وكثرة غليانه مدام شغالة الوالدة هندية معناه أكيد الطريقة مضبوطة
وأشكرك على المساعدة و***** الله نستفيد منك أكثر وأشكر بعد واحة أمل مشكورين حبايبي.


الساعة الآن 11:15 .