Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أرجوكم ياأخواتي اللي تعرف طريقة الشاي الحليب بالطريقة الهندية المضبوطة ويسمونها كرك
وأن يكون بحليب النيدو. وأرجوكم ردوا عليا بسرعة
والله يعطيكم ألف عافية ودمتم سالمين
09-12-1423 هـ, 10:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم يا التوتيا....
باختصار...
2/1 2 كاس ماء +3 م ط سكر على النار ليما يبدأ في الغليان.قبل ما يبدأ يغلي تضيفين 2 م ص شاي بودرة(بروك بوند أو ليبتون) وخليه يفور شوي وبعدين صبي عليه حليب رينبو( علبة واحدة) وخليه يفور على نار خفيفة لين ما تشوفين لونه يعجبك شيليه من النار.....
10-12-1423 هـ, 03:13 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
شكرا لك ياواحة أمل باين أنه طريقتك مضبوطة وراح أجربها انشاء الله
بس أنا كان نفسي بطريقة حليب النيدو.
وأرجو من المشاركات يعطونا طريقة أخرى ويعطيكم ألف عافية
ومشكورة مرة ثانية ياواحة أمل.
14-12-1423 هـ, 10:29 مساءً
 
هلا بك ..
انا من عشاق شاى الكرك .. واسويه بهذه الطريقة لان شغالة امى هندية وتضبطه ضبط .. بس على فكرة هو سواء بحليب العلب او النيدو .. يعتمد اصلا الشاى على كثرة غليانه على نار متوسطه لمدة طويلة ..
يعنى خلى الشاى يفوح عدل ثم صبى عليه الحليب .

بالنسبة لى .. اجيب قدر واحط فيه الماء ولما يغلى احط السكر والشاى الناعم واخليهم يغلون عدل عدل .. بعدين حطى علبة واحدة من الحلي عليه وخليه يغلى تمام ... وانتى قايسى بنفسك حتى لا يطلع لك خفيف .. ولما يغمق اللون .. صبيه فى الدله وقدميه .

تحياتى لك .
15-12-1423 هـ, 01:30 مساءً
 
ياهلا ومرحبا.......بجبل قهوان
معاكي حق يعتمد عالشاي وكثرة غليانه مدام شغالة الوالدة هندية معناه أكيد الطريقة مضبوطة
وأشكرك على المساعدة وانشاء الله نستفيد منك أكثر وأشكر بعد واحة أمل مشكورين حبايبي.
16-12-1423 هـ, 12:48 صباحاً
 


الساعة الآن 07:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏