هلا بالجميع
هذي طريقة تمريه خذيتها من المنتدى هنا بس للاسف ما اذكر صاحبتها الله يجزاها عني الف خير
ويسعدها ربي دنيا واخره الكبر شين والذاكره معطوبه

المهم الطريقه والمقادير
1 كاس دقيق ابيض
ربع كاس دقيق اسمر
ثلاث ارباع الكاس حليب سايل
ثلاث ارباع كاس زبده سايحه او زيت
كاس سكر
3 بيضات
ملعقه كبيره باكينج باودر
ملح وفانيلا
وانا من عندي احط شوي من بهار المعمول
تخلط المقادير مع بعضها حتى تتجانس انا اخلطها بخلاط الكيك العادي لانها سايله
نصب نصف المقدار في صينيه وندخله الفرن بس لحد مايجمد
نطلعه من الفرن ونضع حشوة التمر بعدين نصب النصف الباقي ونرشه بالسمسم والحبه السوداء وندخله للفرن حتى يستوي من اسفل واعلى

حشوة التمر
نصف كاس تمر مفروم+ربع كاس ماء مغلي+ربع كاس زبده+قرفه +بهار المعمول+قرفه وزنجبيل
نخلطهم على النار حتى يلين التمر وتتجانس المقادير ونصير قادرين نوزعها فوق خليط التمريه
وبالعاافيه على قلوبكم

هذي صورة الصينيه مع كيكة الزبادي وكيكه مالحه كنا رايحين استراحه

هذي التمريه

هذي قطعه منها

صورة اقرب

هذي الكيكه المالحه

هذي كيكة الزبادي
يارب تعجبكم

رووووووووووووعة الله يعطيك العافية
لو سمحت ممكن طريقة الكيكة المالحة وكيكة الزبادي
مممممممممممممممممممممممممممممم م



تسلمممممممممم الايادى
مــســ Q مكة Qــك
هلا وغلا
يعافيك ربي ياقمر
كيكة الزبادي
علبة زبادي+2 بيضه+نصف كاس زيت+كاس سكر+ربع كاس ماء+كاس ونصف دقيق+ملعقه كبيره بكينج باودر+فانيلا
نخلط المقادير كلها وندخلها الفرن بس
الكيكة المالحه
كاس ونصف دقيق+ كاس حليب سايل+ملعقه كبيره خميره+3 ملاعق حليب بودره+ربع كاس زيت+ملح وشوي سكر+بيضه
نخلطها مع بعض ثم نضيف لها بصله مقطعه صغار وفلفل بارد مقطع صغير وطماطم مقطع صغار
وزيتون شرايح وزعتروخمس حبات جبن مثلث مقطع صغير نخلطها ثم نصبها في صينيه ونرش الوجه بالزعتر وندخلها الفرن
واي سؤال انا بالخدمه
مشكووورررررررره وتسلم يدينك حبيبتى
وجزاك الله خيرا


الساعة الآن 07:27 .