بسم الله الرحمن الرحيم
قريت هني في المنتدى واجد عن هالخطلة
ملعقه صغيره قرفه((مجروشه مو مطحونه))
وملعقه حلب ((نفس الشي مجروش))
وملعقه صغيره كمون
وملعقه صغيره حبة سودا((مجروشه كذلك))
القرفة احنا نسميها دارسين<<<<هاي عرفناها
والحلب شنو؟؟
من وين اقدر احصله
والكمون المطحون لو غير المحطون؟؟
والحبة السوداء هي نفسها البزار الاسود؟؟
يعني دائرة سودة حارة الطعم نستخدمها في الاكل؟؟؟
الفزعة يا بنات ترى باقي على دورتي ثلاثة ايام
وابغي اجهز الاغراض
وان شاء الله ما اشوفها
Z_H_A @z_h_a
عضوة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
Z_H_A
اخذي الوصفة ووديها عند الحواج بيعطيج اياهم ولا اتعبين نفسج ولا شي يمكن تنوصف لج غلط او تفهمينها غلط
وإن شاء الله تستفيدين منها
موفقة اختي