السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

وش رايكم يا خواتي كل وحدة تكتب لنا حشواتها اللي تستعمل
في الفطائر والبف باستري...
راح ابدأ انا وياكم بأغلب الحشوات اللي بسويها...

1* حشوة التونة:
علبة تونة----- 3-4 م ك مايونيز------2 م ك خردل-----شوية خس مفروم
نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....

2* حشوة الخضار:
دجاج خالي من العظم----- بطاطس مقطع قطع صغيرة ------فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة-----بهارات
*بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
* نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
*ثم نخلط الدجاج مع الخضار...

3* حشوة المفروم.....اكيد معرووووووفة
*نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت
وممكن تحطي شوي سبانخ ..

4* حشوة البيض:
2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود
وش بعد .....!!!!!

*جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع
*ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ( القشدية)
بس لازم تنأكل واهي ساااااااخنة لان الجبنة تذوب......مممممممممممم

ملاحظة: علشان السمبوسة ما تمتص الزيت اعملي خليط من الدقيق والماء
وسدي به كل ركن من السمبوسة.....

يالله في انتظارك يا سلافة .....والباقين.....
اكيد عنكم حشوات احلى من كدا....لا تبخلو علينا..

انستقرام ...

kitkatcranchi@
<center>
<font color="#a040a0"><font size=+1>
بشوووووووووووووورتي ياعسسسسسسسسل
والله مشتاقالك مررررره
اسمعي...انا عندي وصفات حشوات بالهبل
بس....
ماجربتها
بس والله باين عليها لذيذه ..انا مجمعاها من فترة وناوية اطبقها(بس يجي ابن الحلال وانا ناويه اجرب فيه كل اللي اعرفه واللي مااعرفه)
عمومــــا انا الحين بأقوم اجيبها...بس يمكن بكره اكتبلك الوصفات انتظرني ياجميل

على فكره انا لما اقترحت ملف للحشوات ماكان قصدي تحدديه...كان قصدي لكل الحشوات حتى لحشي الدجاج لحشي الكيك لكل لكل لكل شئ
اوكـــــي
نقول من ثــــاني
يااعضــــاء المنتدى الرجاء المشــــاركة بهذا الموضوع المهم جدا جدا جدا ...مع مراعاة دقة المقادير وبيان استعمالات الوصفه...واذا كان من الممكن التعديل فيها
انا عارفه وواثقه انوا عندناطباخات على مستوى رفيع ....عاد لاتفشلونا قدام زوار المنتدى وتخلوا الموضوع فاضي نبيه عشرة صفحات واكثر كمان
ســــول
شوفي والله أنا مسويه مجموعة حشوات بس ماخزنتها بالجهاز

بس أبعطيك بعضها والباقي بعدين

-----
فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد+ فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز

يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا

تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص

تحشى الفطائر بالهناء والقوه

====

كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل من الزيتون + فلفل حار مفروم + كميه من الشبت

====

حشوة صفيحه :-

لبنه( علبه) + تشدر مبشور( نفس كميه اللبنه ) + قليل من البصل الأخضر + بيضه

تدهن الصفيحه بالخلطه وترش بالسمسم
=====
جبنه تشدرمبشوره + جزر مبشور بكميه متساويه

====
زعتر + زيت زيتون + بصل مقلي

====

بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + كزبره + قليل من البقدونس +شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .

يحشى بها أقراص عجينة البُر

==========

أرجو إنها تعجبكم مع حبي وتقديري
:24: :24:
ياريتني أملك الأيام وأتصرف بها وحدي
انا اسفةعلى الرد المتاخر وهذة الحشوات من عندى
بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج
يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل
اسود وبهار
الطريقة الثانية
ربيان /جزر/كرنب/نضفي الربيان بالملح والماء
حمري البصل حتى يحمر اضيفي الربيان 10دقائق اضيفي الجزر
والكرنب اضيفى الفلفل الاخضر الحار والبهارات وصوص الصويا
والملح
ومشكورة يابشائر
هلا حبيبتي سول...
والله ما فهمت عليكي ....
ولا يهمك طلباتك اوامر يا سيتي.....
****************************** *****
هلا بالحبيبة Amalooona
جزاك الله الف خير عزيزتي...
عجبني اكثر شيء الحشوة الاولى .....باسويها باذن الله

****************************** ********
هلا والله بمها...
لا عادي منتي متاخرة ولا شيء....
جزاك الله خير حبيبتي....
****************
والباقيييييين فينكم
انستقرام ...

kitkatcranchi@


الساعة الآن 03:07 .