الــــــراحله

الــــــراحله @alrahlh_1

محررة برونزية

القشــــــــــد الملكي يابنات لايفوتكم لأختنا ألمااااس وعدلت عليه(يوجد صورة)

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم
بنات هذا القشد الملكي أكله نجديه قمة في الروعة وهي ماتنفع الا بالشتااء القارس
والعام الماضي كتبت أختنا ألماس طريقة للقشد روعة لكني بديت أجرب بعدة طرق واستقريت على هذي الطريقة و حبيت انكم تجربونها
المقادير
نصف كيلو تمر خلاص معبس ( منزوع النوى )
أصبع زبدة ( أفضل شي عندي زبدة أبو قوس مقاربة للورباك الله لايردها)
10 ملاعق حليب بودرة ملياااااانة يعني زي الجبل الملعقة :)
5 ملاعق سميد مليااانه
1 قشطة ( أفضل شي لونا بديله لقشطة بوك)
مكسرات محمصة ( سمسم _ كاجو _ لوز مقشر)
الطـــــريقة
يحمص الحليب مع السميد ثم يترك جانبا
تذوب الزبدة في قدر كبير ثم يوضع عليها الحليب والسميد وتقلب
كمية الزبدة ستشعرين أنها قليلة استمري في التحريك 3 دقائق ثم اضيفي التمر وقلبيه 3 دقائق
ثم أضيفي القشطه وابدأي في التحريك والدق قليلا حتى يتجانس التمر مع الخليط جيدا ثم
ضعي المكسرات عليها
وقلبيها وبصحة وعافية على قلبك و الشكر لحبيبتنا ألماااس الله يجزاها الجنة يارب
ولا تطيحون وجهي يعني الله الله بالردود


103
223K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم البكيراويين
تسلم الايااااااااااااااادي
وين الغيبات من زمان ماشفنا لك تعليق
أول مره ارد أول وحده
بس عندي ملاحظة بسيطه السميد لايمكن يحمس مع الحليب سوا والسبب
إن السميد يبي شوي وقت على النار بينما الحليب ماياخذ وقت ..........
وش رايك لو يحمس السميد لحال والحليب نفس الشي ثم تخلط مع بعض مو أحسن ؟؟؟؟؟؟؟
الــــــراحله
هلا والله وغلا أم البكيراويين
بالعكس السميد يحمس مع الحليب على نار هاديه والسميد الناعم يكون نفس الحليب ويستوي جربيه
يالغالية إن شاء الله بيعجبك و أنا ماكتبت الطريقة الا بعد ما صلحته كم مرة وكل من ذاقه طلب طريقته
وزي ماقلت النار تكون هاااديه بالتوفيق لك يالغالية
ســــالي
ســــالي
تسلمييييييييييييييين
بس بسألكي ..مو القشد لازم يكون معاها دقيق بر...لان الي اعرفها نفس الطريقه بس بزيادة البر
][§©¤][ام عاصم][¤©§][
الله يجزاك خير
A>K>R
A>K>R
تسلم يدك الراحله