السمك السنجاري

أطباق رئيسية

2 سمكه بوري كبيره
3 حبه طماطم مقطعه طرنشات
2حبه بصل كبيره مقطعه طرنشات
3فصوص ثوم مقطع طرنشات
ليمونه كبيره مقطعه طرنشات
البهارات(ملح-فلفل اسود-كمون-ليمون معصور)
قرن فلفل اخضر حار مفرم ناعم حسب الرغبه
نصف كوب زيت
الطريقه
نضع طرنشات البصل والطماطم واليمون و الثوم والفلفل الاخضر المفرم في وعاء ونصب عليه عصير الليمون ونضع عليه كل البهارات السابقه ونتركه لمده 3 دقائق
في هذا الوقت يتم تنظيف السمك وشقه بالطول نصفين نحضر صينيه فرن ونضع فيها ورق فيل وناخذ نصف مقدار خليط البصل و الطماطم و نضعه في قاع الصينيه ثم نحضر السمك المغسول والمشقوق و المرشوش عليه قليل من الملح علي الوجهين و نضعه علي الخليط ثم نضع الجزء الثاني من الخليط ثم نصب نصف كوب الزيت علي السمك ثم نغطي وجه السمك بورق فيل وتدخل الي الفرن حتي ينضج ثم يزال ورق الفيل ويرفع السمك بحرص شديد و يوضع في صينيه برون حواف ويوضع تحت الشوايه حتي يحمر ثم يقدم مع ارز سمك وسلطه خضراء و صحتين وعافيه:7_2_103v: :10_8_9:
6
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

*المسافرة*
*المسافرة*
تسلم ايدج حبيبتي..

وربي يعطيج العافية يالغلا..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
.•´ `•.¸
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
دموع التائبة
دموع التائبة
جزاك الله خيرا و تسلمى
ام علاء
ام علاء
مشاعر90
مشاعر90



يـــاامســـــــاء الورد واليـــــــاااسمين ...

تسلم الايادي ياقلبي ...

وربي يسعد قلبك....

لكِ شكري وتحياتي واعجابي..

مــــــ90ــــشاعر..


ابداع دوت كوم
ابداع دوت كوم
مشكورة يالـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــغالية