هلا وغلا بالغالين
هذي فطيرة التفاح اخذت من زميله لي من ايام الكليه ولازلت محتفظه فيها مع طول هالسنين من جد راقيه ولذيذه وتفتح النفس
المقادير
كاس دقيق
كاس سكر
بيضتين
نصف كاس زيت
ملعقه صغيره بكينج باودر
فانيلا
تخلط المقادير كلها حتى نحصل على عجينه ليست لينه ولا قاسيه مثل الصوره
نفردها في صينيه مناسبه بعد دهنها بالزيت طبعا نفردها باليد
نرش عليها قليل من القرفه الناعمه
نصف عليها شرائح تفاح سمكها وسط تفاحتين تكفي تصف على وجه العجينه
ثم ترش بالقرفه الناعمه مرة اخرى
ثم نعمل خلطة الوجه وهي عباره عن
12 حبة جبن كيري+بيضتين+فنجان سكر+فانيلا
تخلط في الخلاط
تصب على التفاح
ترش بالقرفه وتدخل الفرن
يتبع باقي الخطوات
مجدولي @mgdoly
محررة برونزية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
مجدولي :تااااااااابع تخرج من الفرن وهذا شكلها بعد ان تحمر من اسفل واعلى تترك لتبرد قبل تقديمها تقلب في صينية التقديم بعد ان تبرد تماما تقطع وتقدم ممكن مع العصير او القهوه حسب التقطيع وحسب رغبتك وهذي صور لها شوفي كيف طالعه طبقات العجينه ثم التفاح ثم الخلطه البيضاء يارب تعجبكم وتستفيدوا واي سؤال انا بالخدمه فقط دعوه في ظهر الغيب هي كل طلبي دمتم دائما بخيرتااااااااابع تخرج من الفرن وهذا شكلها بعد ان تحمر من اسفل واعلى تترك لتبرد قبل تقديمها تقلب...
تسلمين يالغاليه
:26: ما شاءالله ابداااااع:26:
تم الحفظ:)
:26: ما شاءالله ابداااااع:26:
تم الحفظ:)
~~ أم نوووف ~~ :يسلمووووووووووووووووووووووويسلمووووووووووووووووووووووو
شكلها يفتح النفسمن زمان ودي بفطيرة زي كذا..لازم اجربهايسلمو ياقمر
الصفحة الأخيرة
تترك لتبرد قبل تقديمها
تقلب في صينية التقديم بعد ان تبرد تماما
تقطع وتقدم ممكن مع العصير او القهوه حسب التقطيع وحسب رغبتك وهذي صور لها
شوفي كيف طالعه طبقات العجينه ثم التفاح ثم الخلطه البيضاء
يارب تعجبكم وتستفيدوا واي سؤال انا بالخدمه فقط دعوه في ظهر الغيب هي كل طلبي
دمتم دائما بخير