مجدولي

مجدولي @mgdoly

محررة برونزية

فطيرة التفاح غير وبالخطوات المصورة

الحلويات الشرقية والغربية

هلا وغلا بالغالين
هذي فطيرة التفاح اخذت من زميله لي من ايام الكليه ولازلت محتفظه فيها مع طول هالسنين من جد راقيه ولذيذه وتفتح النفس
المقادير
كاس دقيق
كاس سكر
بيضتين
نصف كاس زيت
ملعقه صغيره بكينج باودر
فانيلا
تخلط المقادير كلها حتى نحصل على عجينه ليست لينه ولا قاسيه مثل الصوره

نفردها في صينيه مناسبه بعد دهنها بالزيت طبعا نفردها باليد

نرش عليها قليل من القرفه الناعمه

نصف عليها شرائح تفاح سمكها وسط تفاحتين تكفي تصف على وجه العجينه

ثم ترش بالقرفه الناعمه مرة اخرى

ثم نعمل خلطة الوجه وهي عباره عن
12 حبة جبن كيري+بيضتين+فنجان سكر+فانيلا
تخلط في الخلاط

تصب على التفاح

ترش بالقرفه وتدخل الفرن


يتبع باقي الخطوات
65
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مجدولي
مجدولي
تااااااااابع تخرج من الفرن وهذا شكلها بعد ان تحمر من اسفل واعلى

تترك لتبرد قبل تقديمها
تقلب في صينية التقديم بعد ان تبرد تماما

تقطع وتقدم ممكن مع العصير او القهوه حسب التقطيع وحسب رغبتك وهذي صور لها

شوفي كيف طالعه طبقات العجينه ثم التفاح ثم الخلطه البيضاء



يارب تعجبكم وتستفيدوا واي سؤال انا بالخدمه فقط دعوه في ظهر الغيب هي كل طلبي
دمتم دائما بخير
اللوتس***
اللوتس***
تااااااااابع تخرج من الفرن وهذا شكلها بعد ان تحمر من اسفل واعلى تترك لتبرد قبل تقديمها تقلب في صينية التقديم بعد ان تبرد تماما تقطع وتقدم ممكن مع العصير او القهوه حسب التقطيع وحسب رغبتك وهذي صور لها شوفي كيف طالعه طبقات العجينه ثم التفاح ثم الخلطه البيضاء يارب تعجبكم وتستفيدوا واي سؤال انا بالخدمه فقط دعوه في ظهر الغيب هي كل طلبي دمتم دائما بخير
تااااااااابع تخرج من الفرن وهذا شكلها بعد ان تحمر من اسفل واعلى تترك لتبرد قبل تقديمها تقلب...
تسلمين يالغاليه
:26: ما شاءالله ابداااااع:26:
تم الحفظ:)
ام عبدالله س
ام عبدالله س
الشكل روعه...والطعم اكيد روعه
يسلمووووووووووووووووا ابدعتي
~~ أم نوووف ~~
~~ أم نوووف ~~
يسلمووووووووووووووووووووووو
الشعاع المستتر
يسلمووووووووووووووووووووووو
يسلمووووووووووووووووووووووو
شكلها يفتح النفسمن زمان ودي بفطيرة زي كذا..لازم اجربهايسلمو ياقمر