بسم الله الرحمن الرحيم

اخواتى الغاليات 000000000000000

من منكن جهزت مكعبات الماجى فى البيت ؟ ممكن تساعدونى

وتكتبوا لى تجاربكم ؟؟؟؟؟؟؟ لقد سمعت ان الماجى الجاهز يوضع به اشياء تسبب

امراضا عافانا الرحمن منها ؟؟؟؟؟؟؟؟

هذه طريقة لعمل الماجي في البيت ...صح ما تطلع زي الماجي العادي لكن والله طعمها زين مره ويكفي انها مأمونة وخالية من المواد الحافظة
خذي عظام الدجاج واسلقيه جيدا ثم صفي المرق واضيفي له 1 بصل و6 فصوص ثوم و3 م ك بقدونس ومثلها كزبرة وملح وفلفل اسود و2 م ك كرفس وتوضع على النار وتترك تغلي مدة 1/4 ساعة ثم توضع في الخلاط وتخلط جيدا وتوزع في اكواب صغيرة جدا وتوضع في الفريزر حتى تجمد ثم توضع في اكياس
وقت الحاجة تؤخذ عدد 2 منها وتوضع على شوربة الخضار العدس اي نوع من انواع الرز او الايدامات والله طعمها جنان وحلو مرة .
منقول
وتقبلي تحياتي


اختي الكريمة هذه طريقتي المفضلة

طريقة عمل الماجي بالبيت













عذراً
ان كان لديك اي شكوى توجهي الى قسم الشكاوي
لاني لن ارد على اي رسالة تخص حذف المواضيع او تغيير الاسماء
على الخاص
علما ان تغيير الاسماء ممنوع







أم فيصل ستبقى دائما في قلوبنا



الله يرحمك ويدخلك فسيح جناته
اختى الغاليه بنت الاسلام

مشكوره غاليتى وان شاء الله اجربها
مشرفتنا القديره عزيزه

تسلمى غاليتى و عندى سؤال غاليتى000000000

هل الفلفل والملح كل نوع ثلاث ملاعق ؟؟؟؟؟؟؟

وهل يمكن ان اضيف بهارات اخرى ؟؟؟

ماهى مدة سلق العظم ؟


الساعة الآن 12:26 .