بسم الله الرحمن الرحيم

اخواتى الغاليات 000000000000000

من منكن جهزت مكعبات الماجى فى البيت ؟ ممكن تساعدونى

وتكتبوا لى تجاربكم ؟؟؟؟؟؟؟ لقد سمعت ان الماجى الجاهز يوضع به اشياء تسبب

امراضا عافانا الرحمن منها ؟؟؟؟؟؟؟؟
16-12-1423 هـ, 11:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذه طريقة لعمل الماجي في البيت ...صح ما تطلع زي الماجي العادي لكن والله طعمها زين مره ويكفي انها مأمونة وخالية من المواد الحافظة
خذي عظام الدجاج واسلقيه جيدا ثم صفي المرق واضيفي له 1 بصل و6 فصوص ثوم و3 م ك بقدونس ومثلها كزبرة وملح وفلفل اسود و2 م ك كرفس وتوضع على النار وتترك تغلي مدة 1/4 ساعة ثم توضع في الخلاط وتخلط جيدا وتوزع في اكواب صغيرة جدا وتوضع في الفريزر حتى تجمد ثم توضع في اكياس
وقت الحاجة تؤخذ عدد 2 منها وتوضع على شوربة الخضار العدس اي نوع من انواع الرز او الايدامات والله طعمها جنان وحلو مرة .
منقول
وتقبلي تحياتي


17-12-1423 هـ, 12:29 صباحاً
 
اختي الكريمة هذه طريقتي المفضلة

طريقة عمل الماجي بالبيت

17-12-1423 هـ, 11:07 صباحاً
 
اختى الغاليه بنت الاسلام

مشكوره غاليتى وان شاء الله اجربها
17-12-1423 هـ, 12:21 مساءً
 
مشرفتنا القديره عزيزه

تسلمى غاليتى و عندى سؤال غاليتى000000000

هل الفلفل والملح كل نوع ثلاث ملاعق ؟؟؟؟؟؟؟

وهل يمكن ان اضيف بهارات اخرى ؟؟؟

ماهى مدة سلق العظم ؟
17-12-1423 هـ, 12:30 مساءً
 


الساعة الآن 04:56 .