بسم الله


اخواتي ....... كيف اقدر اخلي لحمه الشوي الاوصال تكون طريه ؟

لاني دائم تكون الحمه معي قاسيه وناشفه بالرغم من تغير التتبيله في كل مرة

ارجو المساعده ولكم الشكر
18-12-1423 هـ, 12:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتى الشعله الغاليه
هو مش من التتبيله ولكن فى كل مره تشوى بللى القطعه التى تشوينها بالتتبيله
اثناء الشوى واذا نشفت بلليها مره ثانيه وهكذا وتطلع لك القطعه المشويه طررررررريه ولذيذه
وهذه طريقتى فى الشوى
ولك تحياتى يا قمررررر
ام علاء
18-12-1423 هـ, 01:29 صباحاً
 
هلا الشعله
سمعت انك تمسحينها بثوم قبل الشوي
وطريقه ثانيه تحطين مع التتبيله خل
بصراحه كل الطريقتين ما جربتهم
سلام عليكم
18-12-1423 هـ, 01:34 صباحاً
 
السلام عليكم

بالنسبة للحم المشوي على الفحم انا لا ارجحه ألا بدون تتبيل لأن التتبيله تغلب على طعمة اللحمة اللذيذة الرائعه

وإذا كان لا بد من اللتتبيلة وخصوصا حتى يكون اللحم طري فإستعملي الكيوي افرمي الكيوي صغيرا ووامزجيه مع مائه مع التبيله وستجدين نتيجه رائعه وهناك بعضهم يضيف إلى التتبيلة البصل المبروش ناعما مع الحفاظ على ماء البصل فإنه جيد لتتطرية اللحم
ويجب نقع اللحم قبل يوم بالتتبيله
اما بدون تتبيله فإنني عند شك اللحم بالأسياخ أضع بعد كل قطعة من اللحم قطعة من دهن الخاروف فأنها تبقيها طرية وتعطيها طعما رائعا

****لله اكون افدتك
18-12-1423 هـ, 01:43 صباحاً
 
بسم الله


اشكركم اخواتي على ردودكم السريعه
18-12-1423 هـ, 02:53 صباحاً
 


الساعة الآن 05:02 .