بسم الله


اخواتي ....... كيف اقدر اخلي لحمه الشوي الاوصال تكون طريه ؟

لاني دائم تكون الحمه معي قاسيه وناشفه بالرغم من تغير التتبيله في كل مرة

ارجو المساعده ولكم الشكر
هلا حبيبتى الشعله الغاليه
هو مش من التتبيله ولكن فى كل مره تشوى بللى القطعه التى تشوينها بالتتبيله
اثناء الشوى واذا نشفت بلليها مره ثانيه وهكذا وتطلع لك القطعه المشويه طررررررريه ولذيذه
وهذه طريقتى فى الشوى
ولك تحياتى يا قمررررر
ام علاء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





هلا الشعله
سمعت انك تمسحينها بثوم قبل الشوي
وطريقه ثانيه تحطين مع التتبيله خل
بصراحه كل الطريقتين ما جربتهم
سلام عليكم
السلام عليكم

بالنسبة للحم المشوي على الفحم انا لا ارجحه ألا بدون تتبيل لأن التتبيله تغلب على طعمة اللحمة اللذيذة الرائعه

وإذا كان لا بد من اللتتبيلة وخصوصا حتى يكون اللحم طري فإستعملي الكيوي افرمي الكيوي صغيرا ووامزجيه مع مائه مع التبيله وستجدين نتيجه رائعه وهناك بعضهم يضيف إلى التتبيلة البصل المبروش ناعما مع الحفاظ على ماء البصل فإنه جيد لتتطرية اللحم
ويجب نقع اللحم قبل يوم بالتتبيله
اما بدون تتبيله فإنني عند شك اللحم بالأسياخ أضع بعد كل قطعة من اللحم قطعة من دهن الخاروف فأنها تبقيها طرية وتعطيها طعما رائعا

****لله اكون افدتك
libontaw
ظمأ بقلبي لا يكاد يسيغه ****** رشف الزلال ولو شربت بحورا
بسم الله


اشكركم اخواتي على ردودكم السريعه


الساعة الآن 10:43 .