Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرحبا بكل اللي بالمنتدى
ساعات الاقي في كتب الطبخ يقولون نظفي اواغسلي الدجاج بالملح والطحين
اللي حابه اعرفه كيف انظف الدجاجه وكم المده اللي اخليها عالدجاجه
وشفايدتها
وعندي سؤال ثاني لما اسوي الحليب بالارز
ابي اعرف وشوا نوع الحليب الستخدم ( اللبن ولا حليب الصافي او المراعي او حليب البودره)


انشا الله ماتقصرون

20-12-1423 هـ, 10:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي زويا .. وعلى فكره وش معني اسمك؟؟
انا بجاوبك على تنظيف الدجاجه عادي نظفي الدجاجه بالماء وبعدين حطي عليها طحين (دقيق)وافركي كل اجزاء الدجاجه من جوى ومن برى وبعدين اغسليها بالماء على طول وبعدين حطي عليها الملح وبنفس الطريقه يعني ما فيه مده تخلينها على الدجاجه بس اهم شي تفركين كل اجزاء الدجاجه وفايدتها .. انها تبعد عن الدجاجه الدم المتجمد اذا كان زايد و تبعد ريحة الزفر عنها... وان شا الله اكون افدتك

وسؤالك الثاني ما ادري والله وان شا الله احد يفيدك فيه
20-12-1423 هـ, 07:19 مساءً
 
مشكوره ياأخت ذوووق ياللي كلك ذوق
بس عندي سؤال صغينون اقدر اطبق هالطريقه عالدجاجه
لما يكون عليها الجلد ومن دونه بعد
والله يكثر من امثالك بعد
21-12-1423 هـ, 08:19 مساءً
 
ايه حبيبتي تقدرين تنظفين الدجاجه بها الطريقه بالجلد او بدون
25-12-1423 هـ, 01:06 صباحاً
 
مرحبا زويا وذووق...بس بغيت أسأل شو أحسن طريقة إتطير زفرة الدجاج تماماً؟؟
25-12-1423 هـ, 04:45 مساءً
 


الساعة الآن 10:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏