الشاي العدني على أصوله( طريقة أمي الله يرحمها )

أبريق لغلي الشاهي....
ماء
سكر حسب الرغبه
حليب أبو قوس أو أي نوع متوفر في البيت
شاي ورق ليبتون أو ربيع او رد ليبل.....أنا عن نفسي مسويه خلطه خاصه للشاي
البهارات الخاصه بالشاي العدني:-
هيل
قرنفل - مسمار - عويدي
جوزة الطيب
ويفضل مقادير بسيطه يتم طحنها أو دقها حتى تحتفظ بطعمها طازج واستخدامها للشاي العدني...
يوضع نص الابريق ماء والشاي والسكر والحليب وملعقه صغيره من خليط البهارات ويترك ليغلي ثم بعد ذلك يضاف ماء مغلي الى الابريق
ويترك على نار هادئه...عندما يفور يوضع في الترمس ويصفى من ورق الشاي....
جربوه يا اخوات وأدعوا لأمي بالرحمه وربي يجمعني بها في الفردوس الأعلى
20-11-1427 هـ, 01:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله الف خير
تقريبا نفس طريقتي بس انا ما اسوي لها قرفة
ومشكورة اختي
20-11-1427 هـ, 04:02 صباحاً
 
جزاك الله خيرا
الله يرحمه ويغفر لها انشاء الله
20-11-1427 هـ, 05:31 صباحاً
 
الله يرحم امك ويسكنها فسيح جناتة ويجمعك بها في دار كرامتة والمسلمين أجمعين
ياليت توضحين مقاس الابريق وكمية الحليب والشاهي وشكرا
20-11-1427 هـ, 07:53 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (إمرأةاللافندر)
الله يرحم امك ويسكنها فسيح جناتة ويجمعك بها في دار كرامتة والمسلمين أجمعين
ياليت توضحين مقاس الابريق وكمية الحليب والشاهي وشكرا
20-11-1427 هـ, 09:56 صباحاً
 


الساعة الآن 06:18 .