هلا وغلا بالجميع
المقادير
اربع بيضات
فانيلا و انا استخدمت اللي فيها حبيبات من عود الفانيلا حتى يكون الطعم اقوى
كوب و نصف سكر
كوب زيت
كوب و نصف جوز مفروم خشن
كوب طحين+ثلاثة ارباع كوب كاكاو بودره او شوكو سائح في حمام مائي+معلقة صغيره
بيكنغ باودر+ربع معلقه صغيره كربونات الصوديوم>>>>كلهم منخولين مع بعض
هاي صورة الفانيلا


اولا نضع البيض و السكر و الفانيلا في الخلاط على سرعه
عاليه لمدة 7 دقائق


ثم نضيف الزيت و نخلط
ثم نضيف خليط الطحين و نخلط شويه


ثم الجوز و يحرك بالملعقه


نسيت اصورها بعد ما حطيتها بالصينيه

يتبع

ثم بالفرن حتى تنضج و نتركها تبرد


ثم ناتي لطرق التقديم
1 وضع صلصة التوفي من فوق
2 شوكو سائح




3 او تقطع من النصف و نشربها بقليل من النسكافيه
و تحشى كريما دريم ويب مخلوطه مع النسكافيه





4 تقطع من النصف و تحشى كريما و الجزء العلوي من الكيك يفتفت فوق الكريما



ديكور التقديم
سكر مذوب على النار حتى يصبح كراميل ثم نحضر معلقة الشوربه و ندهنها زيت
ثم بالمعلقه نضع الكراميل بشكل خطوط حتى يصبح لدينا شكل شبكه و نتركها تبرد
ثم تزال بحذر شديد و تستخدم كديكور للصحن او لوضع الايسكريم فيها كمرافق للبراونيز
او بدل الايس نضع كريما مخفوقه

ان شاء الله تعجبكم

يسلموووو الأيادي



¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'
رشفة حنين ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'
¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'رشفة حنين ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'
ماشاءالله روعههههههههههههه وتحفهههههههههه

من زمااااااان نفسي اتعلم طريقتها

طريقتك سهله ماشاءالله

والتزيين فن وابداع الله يعطيكي العافيه
ماشاء الله تبارك الله يالودي برونيز يجنن..
وطلعتي استاذة في تزيين الأطباق ..
تسلم ايديك يارب وتستاهلين التميز..


الساعة الآن 09:30 .