هلا وغلا بالجميع
المقادير
اربع بيضات
فانيلا و انا استخدمت اللي فيها حبيبات من عود الفانيلا حتى يكون الطعم اقوى
كوب و نصف سكر
كوب زيت
كوب و نصف جوز مفروم خشن
كوب طحين+ثلاثة ارباع كوب كاكاو بودره او شوكو سائح في حمام مائي+معلقة صغيره
بيكنغ باودر+ربع معلقه صغيره كربونات الصوديوم>>>>كلهم منخولين مع بعض
هاي صورة الفانيلا


اولا نضع البيض و السكر و الفانيلا في الخلاط على سرعه
عاليه لمدة 7 دقائق


ثم نضيف الزيت و نخلط
ثم نضيف خليط الطحين و نخلط شويه


ثم الجوز و يحرك بالملعقه


نسيت اصورها بعد ما حطيتها بالصينيه

يتبع
24-11-1427 هـ, 06:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ثم بالفرن حتى تنضج و نتركها تبرد


ثم ناتي لطرق التقديم
1 وضع صلصة التوفي من فوق
2 شوكو سائح




3 او تقطع من النصف و نشربها بقليل من النسكافيه
و تحشى كريما دريم ويب مخلوطه مع النسكافيه





4 تقطع من النصف و تحشى كريما و الجزء العلوي من الكيك يفتفت فوق الكريما



ديكور التقديم
سكر مذوب على النار حتى يصبح كراميل ثم نحضر معلقة الشوربه و ندهنها زيت
ثم بالمعلقه نضع الكراميل بشكل خطوط حتى يصبح لدينا شكل شبكه و نتركها تبرد
ثم تزال بحذر شديد و تستخدم كديكور للصحن او لوضع الايسكريم فيها كمرافق للبراونيز
او بدل الايس نضع كريما مخفوقه

ان شاء الله تعجبكم
24-11-1427 هـ, 06:02 مساءً
 

يسلموووو الأيادي



¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'
رشفة حنين ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'
¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'رشفة حنين ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'
24-11-1427 هـ, 06:33 مساءً
 
ماشاءالله روعههههههههههههه وتحفهههههههههه

من زمااااااان نفسي اتعلم طريقتها

طريقتك سهله ماشاءالله

والتزيين فن وابداع الله يعطيكي العافيه
24-11-1427 هـ, 06:35 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله يالودي برونيز يجنن..
وطلعتي استاذة في تزيين الأطباق ..
تسلم ايديك يارب وتستاهلين التميز..
24-11-1427 هـ, 06:41 مساءً
 


الساعة الآن 10:45 .