السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

كثير وصفات فيها دبس رمان... ايش هو؟؟

وهل تنفع الوصفه من دونه؟
23-12-1423 هـ, 05:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حببتي دبس الرمان عبارة عن عصير رمان مركز ويعتبر غليظ القوام نوعا ما او نستطيع ان نعتبر قوامه وسط مثل الدبس العادي لونة اسود وهو عصير رمان يضعوه علي النار الهادئة فترة طويلة كي يثخن قوامه وهو يدخل في كثير من الوصفات لان طعمه طيب حامض وحلو واذا كنتي عايشة في بلاد الشام فهم مشهورين به يعني سوريه لبنان الاردن فلسطين الحبيبة وكذلك متوفر في بلاد الخليج واذا كنتي في اوربا متوفر كثير في المحلات العربية وهومعباء في قناني ومرسوم عليه رمانة مقسومة ولونه اسود وايضا تجدينه في المحلات الايرانيه واسمه بالايراني هنر واما اذا كنتي في استراليا او امريكا فعذرا لااعرف هل دبس الرمان متوفر ام لا واذا كانت الوصفة معتمدة عليه تستطيعين ان تبدليه بالتمر هند ايضا تقريبا نفس الطعم واضيفي عليه قليل جدا من السكر وارجو ان المعلومة واضحة
اختك بان النعيمي
23-12-1423 هـ, 06:44 صباحاً
 
ما شاء الله بان .. ما قصرت . بارك الله فيها

الاكلات اللى عادة اسوى فيها دبس الرمان :-
محشى ورق العنب
المحاشى بانواعها

للدجاج ... اخلط
ه مع البهارات .

مع اللحم لما تحبين تسوين حوسة اللحم بالبلصل والطماطم .

مع العدس فى بعض الوصفات .

وسلامتك .
23-12-1423 هـ, 10:16 صباحاً
 
بالفعل الأخت بان ما قصرت و هو يعطي الأكل طعما حامضا مميزا و لذيذا

و ممكن وضعه مع عرايس اللحمة
و مع فطائر السبانخ و مع مرقة الكوسا المحشي و اليبرق

و ممكن استخدام التمر هندي بدلا عنه أو ملح الليمون
23-12-1423 هـ, 10:25 صباحاً
 
مشكوووورين وجزاكم الله كل خير.. ما قصرتوا ابدا

كنت أسأل عنه عشان السبانخ... مشتهيتها وما عندي مطعم عربي قريب... فما فيه الا اني اسويها ..
25-12-1423 هـ, 04:11 صباحاً
 


الساعة الآن 12:13 .