لم اسوي الحلى يطلع شكله رهيب لكن المشكله اذا جيت اقطعه يتلزق في السكين ويخرب شكله حاولت اغير في شكل السكين لكن مازالت المشكله قائمه اللي عندها حل الله يبارك فيها لاتبخل علي
23-12-1423 هـ, 07:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله يا حلوة انا نفسك ما اضبطها .. بس اذا قصدك ان يتفتت ،، مرة قرأت انه ممكن تبلي السكين بحليب او ماء و تقطعي ،، كل حين تبلي و تقطعي علشان ما يتفتت
23-12-1423 هـ, 08:12 مساءً
 
يعطيك العافيه MARIGOLDعلى المشاركه وباجرب طريقتك باذن الله
24-12-1423 هـ, 11:30 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأخت أشجان إن كان مقصود بالحلى ( الكيك ) فعليك بتسخين السكين على النار أي تعرضي السكين للحرارة ثم تقطعي الكيك وبالتالي لن يتفتت أو يلتصق . وهي طريقة مجربة
24-12-1423 هـ, 07:15 مساءً
 
شوفى يا عزيزتى أشجان
الحلوى التى تمدد فى صينية زى البسبوسة و الكنافة و الجلاش .......
لا تقطعيها بالسكين بل استخدمى قطاعة البسبوسة و يتم التقطيع باضغط و ليس السحب كما فى السكين
و هى على شكل مثلث لها يد خشبية من قمته " تشبه سكين المعجون المستخدم لسد الثقوب بالحوائط قبل الدهان "
عرفتيه؟؟؟؟؟
أما بالنسبة للتورتات المزينة فلازم تكون السكينة طويلة و مشرشرة و تبدئى القطع ببوز السكينة وهى مائلة بحوالى 45 درجة ثم تنزليها على التورتة ببطء
و إن شاء الله ما يجراش للحلويات أى شىء
24-12-1423 هـ, 09:03 مساءً
 


الساعة الآن 03:01 .