بنااااااااااااااااات ..

ساعدوني ..


هم حاجتين اللي ماهم راضيين يضبطون معي مهما حاولت ..

واللي هم ..

صينية المصقعه .. آآآآآآآآآآآآه ياقلبي ..

آخر ماسويتها اليوم .. وفي كل مره تفشلني .. وتطيّح وجهي ..
المشكله إني أحبها .. أموووووووت فيها ..
بس هي ماهي طايقتني .. ولا هي راضيه تضبط معي ..
إما تكون مليانه زيت .. تنقط .. تخيلوا .. تنقط زيت ..
وإما إنها تكون من دون طعم ولا نكهه ..
وإما إنها تكون طريه من جوه يعني نفس شرايح الباذنجان
تكون من جوه لينه .. كأن عليها مويه .. اللهم لك الحمد ..
ومع كذا آكلها .. آكلها كلها .. لأني أتعب عليها من قلبي




والحاجه الثانيه .. البروستد ..

أحب اسويه بين فتره والثانيه .. بس على شان اتأكد
الغلط فيني ولاّ فيه .. ولاني عارفه وش آخرتها معاه
وآه لو تدرون آخر مره سويتها وش طلع معي ..
شي عجيب عمري ماشفته في كل بروستدات العالم
ومع كذا أكلته .. لازم آكله .. ليه ماآكله ..





المهم حبيباتي ..
طوّلتها .. واعذروني .. والله من قهري

تكفون .. لا تبخلون عليّ بنصايحكم ..


في انتظاركم ,,,
23-12-1423 هـ, 08:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أفاااااااااااااااااا

درزن حريم اللي داخلين ..

ولا واحده ردّت علي ..

لالالا

لم أهقها منكنّ أبداً

طيب على الأقل وحده تدخل تقول سلام ..

كيف الحال .. ترحب فيني !!

لكن كذا .. كاشتين فيني مرتن وحده ..


ماهقيتها والله ..
24-12-1423 هـ, 12:10 صباحاً
 
هلا والله حبيبتى * حنــين * الغاااااااااليه
حبيت اسلم عليك يا قمررررررررر
وراح احاول اشوف لك طلبك من عيونى ولا يهمك
واهم شئ ما تزعلى علينا واحنا كم * حنــين * عندنا يا حياتى
ولك تحياتى
ام علاء
24-12-1423 هـ, 01:53 صباحاً
 
المصقعه :
وهذه طريقتى : وانا دايما اعملها كذا بدون مقادير

لحم مفروم
صنوبر
باذنجان مقلى
صلصه طماطم
ملح وفلفل اسود
بصل
ثوم

الطريقه:


يقلى البصل على النار حتى ياخذ اللون الذهبى ثم نضع الثوم ويحرك معاه وبعد ذلك نضع اللحم المفروم ( ضعى ملعقة زيت فقط)
ويحرك حتى يتغير لون اللحم ونضع الصلصه اى صلصة الطماطم وقليل من الماء حتى تتسبك او تغلظ والملح
والفلفل الاسود ويترك على نار هادئه حتى يستوى وفى تلك الاثناء نقلى الباذنجان فى قليل من الزيت حوالى ملعقه او ملعقتين
وبعد ان يتحمر الباذنجان يترك جانبا ويقلى الصنوبر فى نفس الزيت ويترك ايضا جانبا
وناخذ صينيه او طبق التقديم ونضع الباذنجان المقلى ثم الصلصه ثم الصنوبر وهكذا طبقات حتى تنتهى الكميه
ويقدم
وبالف عاااااااااااافيه
وهى طريقه لذيذه جدا ولا راح تغلبك حبيبتى
وان شاء الله تعجبك عيونى
مع تحياتى
ام علاء
24-12-1423 هـ, 02:11 صباحاً
 
غاليتي.................
إنتي إعملي بحث وراح تلقين مواضيع كثيره عن المسقعه والبروستد جربي وأحد منها يمكن يزبط معاك...


وهذا رابط للمسقعه بالبشاميل...

http://hawaaworld.com/vb/showthread....E3%D3%DE%DA%E5
24-12-1423 هـ, 06:48 صباحاً
 


الساعة الآن 08:41 .