Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ياريت يا أخواتي توضحولي الفرق بين المتبل و باباغنوج
و كيفية عمل كل منهما و جزاكن الله خيرا
25-12-1423 هـ, 02:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المتبل باذنجان مشوى فى الفرن + فلفل حراق + تخلطيهم بعد ما تهرسيهم وتحطى طحينيه وليمون وملح

وبس وما ادرى اذا فى فرق بينهم

وفى ناس تحط عليه بندورة مشويه ( طماطم ) وبس
25-12-1423 هـ, 02:44 صباحاً
 
بالنسبه لي فأنا أسوي المتبل بطريقه قريبه من الأخت زهوه .... وهي

أحرق الباذنجان على النار بيطلع أطعم من الفرن بعدين قشريه وضعيه في الخلاط + طحينه + مايونيز + ملح + ليمون + قليل من الثوم وإذا كنت ماتحبي المايونيز حطي بداله لبن .
حطيه في الطبق و زينيه بقليل من السماق وشرائح الزيتون و زيت الزيتون .

و بالعافيه عليكي ....
25-12-1423 هـ, 03:35 صباحاً
 
بنسبة للبابه غنوج هوان تشوي الباذنجان وتقشريه ثم يقطع صغير ثم اطماطم يقطع صغيروالبقدونس وعصيراليمون والفلفل الحارحسب الرغبه ويجمل بشرئح اليمون والمتبل هوطريقة الاخت المباركه بس بدون مايونيز
26-12-1423 هـ, 05:02 صباحاً
 
سلام ود
متبل الباذنجان هو باذنجان مشوي, واذا على النار الذ, ثم يطحن ويضاف له طحينه وثوم مدقوق ولبن وملح ويحمض اما بالليمون او بدبس الرمان . ولا يستخدم الميونيز ما تزعلي مني مباركه.:24:
اما البابا غنوج فهو باذنجان مشوي ومطحون يضاف له الثوم المدقوق والملح وبندوره وبقدونس مفرومه ناعمه وحمض.
والنوعين يرش على وجههم زيت الزيتون .
28-12-1423 هـ, 11:55 صباحاً
 


الساعة الآن 05:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏