اول شي المقادير .........كأس سميد + كأس جوز هند +كأس سكر +2 علبة قشطه +ثلاثة ارباع حليب محلى +6 حبات جبن كيري +2 فنجان سكر
الطــــــــريقه .......... يوضع السميد مع جوز الهند في اناء على النار حتى يكون ذهبي اللون .
يخلط السكر مع القشطه في الخلاط الكهربائي ثم يوضع مع السميد وجوز الهند ويخلط ويوضع في صينيه .
يخلط الحليب المحلى مع الجبن في الخلاط ثم يوضع فوق المزيج السابق .
نضع الصينيه في الفرن من اعلى حتى تتحمر .
يوضع السكر فوق النار حتى يذوب ثم تطفأ النار وتوضع فوقه القشطه وتحرك بسرعه ثم توضع فوق الخليط السابق وتوضع في الثلاجه حتى تبرد وتقطع وتوضع في صحن التقديم وبالهنااااااء والعااااافيه :10_8_9: وانتبهوا لا تكثروا حلى بتصيروا كذا !!
01-12-1427 هـ, 02:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك الف عافيه
01-12-1427 هـ, 03:03 صباحاً
 
تسلمـــين ..
01-12-1427 هـ, 10:00 صباحاً
 
سلمت يداك أم جديرة
01-12-1427 هـ, 11:37 صباحاً
 
تسلم الايادي
01-12-1427 هـ, 11:40 صباحاً
 


الساعة الآن 05:33 .