طريقة جديدة للباذنجان بالمعكرونة واكيد رح تلاحظوا انها طريقة خفيفة للريجيم.......

المقادير:

حبة باذنجان حجم وسط
بصلة وسط مقطعة شرائح رفيعة
طماطم عدد 3 حجم وسط مفرومين ناعم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
مقدار كوب من الفطر المقطع المعلب
2 حبوب ثوم مفرومين ناعم
ملعقة خل صغيرة )
كوب ماء
2/1 1 ملعقة ونصف كبيرة من الاوريغانو
حوالي ربع كوب زيتون اسود
جبنة بارميزان
صنوبر مقلي بشوي زيت
معكرونة بشكل حلزوني او حسب الرغبه






الطريقة :
نقشر الباذنجان ونقطعه مكعبات حجم وسط ونضعه في قدر او طنجرة ونزيدالبصل المقطع والطماطم المفرومة ناعم والصلصة، الفطر ، الثوم، الخل والاوريغانو . نغطي القدروعلى نار هادئة نتركهم حوالي 2/1 ساعة حتى نشوف الباذنجان استوى والمرقة تخترت واذا لزم الامر نزيد مويه شوي حتى تطلع المرقة كثيفة وآخيرا نزيد الزيتون مع ملح وبهار حسب الرغبه
نسكب في الصحن المعكرونة المسلوقة طبعا وفوقها هذا الصوص وجبنة البارميزان وصنوبر محمروصحتين وهنا على قلوبكم وان شاء الله تكون عجبتكم



هذه الطريقة جدا طيبة ولذيذة وخفبفة على قلوبكم

بانتظارردودكم
03-12-1427 هـ, 09:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
03-12-1427 هـ, 11:29 صباحاً
 
.,.,.

يعطيج الف الف عاافيه ..

.,.,.
03-12-1427 هـ, 01:53 مساءً
 

واطباق الريجيم توضع فى اطباق عالم حواء اسفل الصفحه يا قلبى
لذلك سيتم نقله من قبلى عيونى
03-12-1427 هـ, 03:13 مساءً
 
روووووووووعه انا دايما الطبها لذيذه
03-12-1427 هـ, 06:43 مساءً
 


الساعة الآن 06:08 .