سلام ياحلوات شخباركم ان شاء الله بخير وعيدكم مبااارك وكل عام وانتم بخير:26:
جبتلكم سندويش لذييييذ وكشخه يواجه
كان ودي انزل الصور لكن ماعرفت شلون:( ادري طولت عليكم<<<< نجي للمهم

المقادير***
ست حبات همبرجر من المخابز اللي يكون مغلق مع الاطراف

*الحشو*
صدور دجاج بدون جلد وعظم يقطع الى مكعبات صغيرة
بصل مقطع مكعبات صغير
فلفل رومي ملون مقطع مكعبات
حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية
ملح وبهار
طريقة الحشو***
يقلب البصل مع الزيت حتى يذبل ونضيف عليه الدجاج ونقلب حتى يستوي ويتبل بالملح والبهار
ونضيف عليهم الطماطم ونقلب والفلفل ونقلب حتى تستوي الحشو
ترفع من على النار ونضيف عليه البطاطس المقلية

خلطة الوجه***
نضع في الخلاط (علبة قشطة + 3 م جبن سائل + 2 م مايونيز) وتخلط زيييييين

طريقة التجهيز:26:
نأخذ الهمبرجر ونقسمها الى نصفين ثم تفرغ من النصف بالملعقة ونضع في وسط كل نصف من الحشوة ونصف الأنصاف بجانب بعض في الصينية ثم نضع على وجه كل نصف من الخلطة حتى تتشرب
تدخل الصينية الفرن** وتحمر من الاعلى فقط **
وعندما تخرج من الفرن تغطى بالقصدير حتى تصير طرية وتقدم
يم يم يم تراها لذييييييذة:32:
وما تأخذ وقت بس شرحي طويل وأي سؤال حاضره:26: أختكم
119
34K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

#REEM#
#REEM#
يسلمووووووووووو

يعطيك العــــــــــــــــــــــافية
ام علاء
ام علاء
أم حمد ومعاذ
أم حمد ومعاذ
الله يعطيك العافيه
وننتظر جديدك يا غاليه
عباير 123456
عباير 123456
يسلمووووو الاياااااااااااااااادى
ســـــssــــاره
تسلم الايادي