السلام عليكم ..
شكباركم يا راعين الطبخات
بصراحه انا دايم معششه في قسم الجرافكس بس من جعت قلت امركم لان مالنا غنى عنكم..
المهم..
انا مره اكلت اكله تجنننننننننننننننننننننننننننننننننننن من مطعم فندق القصيبي الي بالخبر
راح اقولكم المكونات الي ذقتها
وابي منكم طريقة الاكله مضبوطه +المقادير..ترى حتى الاسم ما اعرفه
بس ملاحظة ترى لكم علي شوي في الطبخ يعني شوي شوي على قدراتي ههههههه
الي ذقته كان عباره عن
مشروم(فطر)
مع قطع لحم ستيك
مع صُص
يعني المشروم واللحم مغطين بصص والاكله كلها صايره بنفس لون المشروم عارفينه طبعا
وبس
والله يجزاكم الخير كان بتعلموني
ومشكورين كلكم سلفا
سلامي..
مرحبا رعبوبه
اظن ان هل اكله هي الستيك بالفطر والكريمه وهي سهله سأشرح لك الطريقه وانت قرري ان كانت هي أم لا.
تقلى شرائح الستيك بمد ان تملح وتبهر في مقلاة بقليل من الزبده, ترفع بعد نضجها وتوضع في طبق التقديم.
يقلى الفطر بنفس المقلاه دون اضافة زبده جديده ببقايا الشرائح حتى تأخذ من نكهتها ثم تضاف الكريمه السائله وتملح وتبهر بالفلفل الأبيض وخليها تقلب قلبه ثم صبيها فوق الشرائح
يقدم الى جانبها رز ابيض بدون شعيريه..
يمكن عمل هذا الطبق بالدجاج او العجل وبالهناء والشفاء.
اختي مشكورة عالطريقه
بس عندي كم سؤال:
يعني لما اقلي الستيك الي فهمته بالزبده صح طيب الزبده كميتها قليله ولا كثيره؟؟
يعني اخليها غزيرره ولا بس تحمير؟؟
والكريمه السائله قصدك بها الwepping creem??
ومشكوره
هذا الستيك بصوص المشروم
طريقته مثل ما اذكرت الاخت اللى ردت عليك وكمية الزبدة من 1 ملعقة : 2
وانصحك تسويه باسرع وقت لانه خطيييييييييييييييييييييييير مرة ( طعمة ) وبالعافيه .
اختي الرعبوبه
لمزيد من النكهه اضيفي للصوص فلفل اسود مدقوق مو مطحون ناعم يعني قطع كبيره وشوفي الطعم خيال .


الساعة الآن 05:59 .