كيكه بالسميد المحموس

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وحشتوني يااحلى بنات منتدى حواء من زمان ماشاركت معاكم لظروف

عندي لكم كيكه تجنن
المقادير
لبن زبادي المراعي
دقيق بنفس علبة البن ا لزبادي يعني تقيسين الدقيق باالعلبه
سكر عادي بنفس العلبه
فنجال شاهي زيت
3بيضات
ملعقة كبيره بيكنغ بودر
ونصف كاس سميد
الطريقه
نضع السوائل اولا ثم الدقيق والبيكنغ بودر ثم نسكبها في صينة وسط مثل صينية

اتشيز كيك وندخلها الفرن الى ان تستوي

يحمس السميد الى يصبح بوني بس

موبوني محروق :31:
وبعد ما تستوي الكيكه نسقيها باالشيرة ثم نزينها باالسميد المحموس يعني يكون مغطي

وجه الكيكه تماما

جربوها وادعولي لانها فعلا لذيذه كل من ذاقها اخذ الطريقه
10
12K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بنت الغربية
بنت الغربية
رررررروعة ياام سلطانة
تسلم يدك ......... وان شاء الله بجربها
الله يعطيك العافية
فراولة2006
فراولة2006
اهلين ام سلطانه تسلم ايديك اختي
تدرين انا سمعت ان بعد يسمونها كيكه الرمل علشان السميد يكون لونه زي الرمل لما نحمره
يعطك الله الف عافيه
karz
karz
:cook: :cook: :cook: :23:
تسلمين يا ام سلطانه جربت طريقة الكيكه وطلعت خطيررررررررررررررررررررررررره كلهم سالو عن طريقتها
وياليت تعطينا المزيد وشكرا
عــــذايب
عــــذايب
تسلمين _ أم سلطانه_

مبين على الكيكه لذيذه ...:21:

بس ابي استفسر عن آخر مرحله بعد حمس السميد ونرشه فوق الكيكه ...

ما يتساقط السميد يعني يكون مو ثابت .ولاهو نوع من التزين فقط ؟؟ لاني شفت المقدار اكثر من انه يكون تزين ؟؟

ولكِ الشكررر المكرررر .

:cook:
ام سلطانة
ام سلطانة
ياهلاو الله ببنت الغربية جربيها وانشاالله ماتخسرين لانها لذيذه

ومشكوره عيوني على الرد