ممكن اعرف طريقة لعمل صوص الكراميل الذي يوضع فوق الايس كريم , و كيف يمكن المحافظة على سيولته لان الكراميل العادي بيجف مجرد ان يبرد
و هل هناك انواع اخرى من الصوصات التي توضع فوق الايس كريم كصوص التوت او الفراولة , و كيفية عملها
لأني بصراحة بموت فيها و بتكون غالية قوي خصوصا نوع سمكرز
و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
28-12-1423 هـ, 10:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا ورور
انا عندي طريقه لعمل سوس كراميل سائل لذيذ جدا مع كاتوه الشوكولا, جربيه اظن انه بينفع مع الآيس كريم.
200 غرام سكر+3 ملاعق طعام ما بارد توضع على النار حتى تصبح كراميل .اضيفي لها 50 غرام زبده طريه ولكن ليست ذائبه.الآن اطفي النار ولكن ابقي الوعاء مكانه لا ترفعيه واضيفي 100 ملليتر كريما سائله وامزجي..
خليه يبرد ثم استعمليه وبالعافيه..
28-12-1423 هـ, 11:29 صباحاً
 
همممممممممممممممممممممممم
شكله لذيذ
انا هجربه
شكرا belle
28-12-1423 هـ, 11:41 صباحاً
 
العفو ورور جربيه وقولي لي شو بيصير معك
28-12-1423 هـ, 12:02 مساءً
 
عزيزتى ورور
يبدو ان طريقة الاختbelle
جميلة .....واذا كنتى جربتيها ...ياريت تقولى عشان نجربها.بس انت الاول
30-12-1423 هـ, 03:34 صباحاً
 


الساعة الآن 12:25 .