ممكن اعرف طريقة لعمل صوص الكراميل الذي يوضع فوق الايس كريم , و كيف يمكن المحافظة على سيولته لان الكراميل العادي بيجف مجرد ان يبرد
و هل هناك انواع اخرى من الصوصات التي توضع فوق الايس كريم كصوص التوت او الفراولة , و كيفية عملها
لأني بصراحة بموت فيها و بتكون غالية قوي خصوصا نوع سمكرز
و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مرحبا ورور
انا عندي طريقه لعمل سوس كراميل سائل لذيذ جدا مع كاتوه الشوكولا, جربيه اظن انه بينفع مع الآيس كريم.
200 غرام سكر+3 ملاعق طعام ما بارد توضع على النار حتى تصبح كراميل .اضيفي لها 50 غرام زبده طريه ولكن ليست ذائبه.الآن اطفي النار ولكن ابقي الوعاء مكانه لا ترفعيه واضيفي 100 ملليتر كريما سائله وامزجي..
خليه يبرد ثم استعمليه وبالعافيه..
همممممممممممممممممممممممم
شكله لذيذ
انا هجربه
شكرا belle
العفو ورور جربيه وقولي لي شو بيصير معك
عزيزتى ورور
يبدو ان طريقة الاختbelle
جميلة .....واذا كنتى جربتيها ...ياريت تقولى عشان نجربها.بس انت الاول


الساعة الآن 05:58 .