السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اريد منكم خدمة وهي
ايش هية طريقة الهمبرجر الي يبيعوها في المحلات لاني الي اسويها اني يبان فيها البصل والبقدونس بس الي نشتريها من المحلات مايبان فيها وحتى اللحم المفروم يصير جدا متماسك الي عندها طريقة كويسة لاتبخل علينا
والف شكر لكم مقدما
عزيزتي توجد طرق مختلفة وطعم متنوع للهمبركر توجد همبركر فيها طعم ثوم واخرى تحتوي علي البصل والفلفل اسود وفيها تفرم مع صمون منقوع بالحليب والطريقة هي=
المقادير نصف كيلو لحم مفروم ناشف خالي من الدهن
حسب الذوق اما بصلة صغيرة جدا او1 فص ثوم مهروس
رشة ملح ورشة فلفل اسود صمونة صغيرة بحجم صمونة الهمبركر تنقع بنصف كوب حليب
نضع جميع المقادير في خلاط ست البيت ونخلطه جيدا حتي تمتزج جميع امقادير وتصبح مثل العجينة وتاخذين كرة متوسطة الحجم واما ان تضعيها في قالبخاص للهمبركر وانا شخصيا استعمل القالب لان جميع قطع الهمبركر تكون متساوية الحجم واذا لم يتوفر هذا القالي يمكنك ان تضعين قطعه نايلون داخل غطاء قنينة متوسط الكبر وتضعين كرة اللحم فوق انايلون وداخل الغطاء وتضغطين علي لحم كي ينفرش وتساوين الاطراف ولا عليك سوي سحب طرف النالون وتخرج قطعة الهمبرك وتكون جميعها متساوية الحجم ويمكنك خزنها بالبراد بعد وضع قطع النايلون بين الواحدة والاخري ولا تلتصق ويمكنك ان تشويها اما بالفرن او في مقلاة تيفال والف عافية
ما انسى العراق و لا انسى شمته ...

يكلولي بس الموت هذا العراق عنده ...

اموت بحظنك يا عراق تره ماكو وطن بعده ...

لا ولله ماكو وطن بعده.
انا اشتريها جاهزة واقليها بالبيت
بيحبوها الاولاد
لكن اش الافضل اللحم او الدجاج ودري في شي تاني
ردو علي اش تفضلو


الساعة الآن 07:13 .