كيفكم يا حلوين
مين بتعرف تعمل الكراويه المطبوخه يعني بعملوها إما بالرز المطحون او السميد
ويزينوها بالمكسرات بتعماها المراه الوالده وتقدمها للزوار عندها مين بتعرفها تعلمني
إياها
يارب ما طنشوني
29-12-1423 هـ, 12:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي العزيزة انا عندي طريقة كراوية مزبوطة و الجميع تعلمها مني و مبارح عملتها ولكن أرجوكي التزمي بالمقادير حتى تدعيلي كل المكونات بتعيريها بنفس الكأس و هي:
1- 13 كوب ماء
2- 2 كوب سكر
3- 2 كوب رز مطحون
4- 1 كوب كراوية مطحونة
توضع جميعها معا و الماء بارد و تحرك على النار حتى تغلي ثم تضعيها بلأكواب و تزينيها بالمكسرات و صحتين و عافية.
29-12-1423 هـ, 04:27 مساءً
 
سلام فلسطين ونيو ستار..
انا طريقتي تختلف قليلا عن طريقتك نيو ستار.. في الشام نأكل الكراويه ساخنه وسائله صحيح بتكون معقده وثخينة القوام شوي ولكن مع ذلك سائله .في طريقتك نيو ستار لاحظت كمية الرز المطحون ضعف كمية الكراويه واتصور انها بتطلع ثخينة القوام جدا على كل حال سأكتب لكم طريقتي وقرري اللي بتلاقيها مناسبه .
كأس كراويه
كأس رز مطحون
12 كأس ماء
كأس وربع سكر او سكر حسب الذوق
ضعي المقادير في الماء البارد وامزجيهم مع بعض ثم ضعي الوعاء على النار وحركي حتى الغليان
خففي النار وخليها تتعقد حوالي 15 او 20 دقيقه
صبيها في زبادي وزينيها بجوز الهند وفوقه المكسرات مثل اللوز المقشر والمبشور شرائح والصنوبر والفستق الحلبي والجوز الخ الخ...
وان شاء الله مبارك ما إجاكن.
30-12-1423 هـ, 03:56 مساءً
 
غاليتي فلسطين 26

كيف حالك ...

وكيف حال أهلنا في نابلس ..الله يقويكم يا رب كمان وكمان ويقهر أعدائكم

بالنسبة للكراوية انا كتبت طريقتين للغالية البحرينية شوفي مين بتفضلي

أكثر وصحتين على قلبك اضغطي هنا
30-12-1423 هـ, 05:27 مساءً
 


الساعة الآن 09:56 .