السلام عليكم و رحمة الله
خواتي الكريمات أنا اليوم جبي لكم موضوع مهم عن الخبز
فكما هو معروف أحيانا يتراكم عندنا الخبز " يا ايراني يا عربي يا صمون و تظل ويكون مصيرها ؟؟؟؟؟
المهم شنو رأيكم كل واحدة تكتب هني أي وصفة تعرفها بالخبز حتى لا نرميه
و يكون لها اجر عند الله و يجعله في ميزان حسناتها
أما عن نفسي فسأبدأ لكم بطريقة ***** الله تعجبكم

اذا زاد عندك خبز ايراني
خد قرص الخبز قطعه لأربعة مثلثات متساوية
كل مثلث ادهنه بجبن الكاسات و لف المثلث شكل كورني و ليس شكل كروصان
غطهم في البيض المخفوق و تكونين مسخنة زيت في طابه شوي زيت و قلي الكورني و قلبهم من كل الجهة لين يصير لونهم ذهبي حطهم على ورق المطبخ يمتص الدهن و قدمهم " ترا الأطفال يموتون فيهم "
يالله خواتي متعشمة فيكم خير
ردوا علي و شاركوني بطرق ثانية لأي نوع من الخبز

شكرا اختي
موضوع حلو
خبز التوست اقطعه مثلثات بعدين اجيب بيض واخفقه مع شوي حليب سايل
وملح وفلفل اسود وبعدين اغمس الخبز بالبيض من الجهتين واحمره بالمقلايه
من الجهتين بدون زيت
الطعم ولا اروع وينفع للصغار فطور او عشاء او وجبه للمدرسه<<<<يعني فسحه
اتمنى اكون افدتكم
اختي اللوتس طريقتك تشبه طريقتي بس انا احط صامون
بجرب التوست "إن شاء الله"
اما عن الخبز الباقي
جارررررنا عنده مزرعه فيها غنم
نجمعه بالفرزير ونرسله له
شكرا أخواتي

اللوتس "" مشكورة اختي و الوصفة فعلا سهلة و لذيذة لفطور الصغار و أيضا للكبار

عطرية "" شكرا اختي على مرورك """"يا ريت كنا نعرف حد عنده غنم أو دجاج
كنا نكسب فيهم ثواب و ما ينكط الخبز
بالنسبة للخبز الصامولي او التست اصلح به كنافه


الساعة الآن 11:44 .