السلام عليكم جميعا
الكثير منا يعمل ويحب الكريم كراميل وقدرة قادر وغيرها من الحلويات اللي فيها بيض كتير ..المشكله هي زنخة البيض الي بتطلع في هذه الحلويات واللي تبقى في الأطباق اللي تحتويها أنا أضيف بشر الليمون والبرتقال ولكن مع ذلك تبقى الرائحه الزنخه تبع البيض..فهل من حل ؟؟
اضيفي لها فانيلا او هيل او قطرات من الخل
تحياتي
ما انسى العراق و لا انسى شمته ...

يكلولي بس الموت هذا العراق عنده ...

اموت بحظنك يا عراق تره ماكو وطن بعده ...

لا ولله ماكو وطن بعده.
جربي تضيفين نسكافه للكريم كراميل..أختي تسوي هالطريقة لأني نفس الشي ما أحب ريحة البيض في الحلويات....
الغالية belle
أنا جربت ما أخبرتك به الغالية بان بناء على نصيحة للغالية البحرينية
عدلت فيها بعض الشيء وهي إني أضفت لل 4 بيضات في وصفة الكرميل
م.ك فانيليا سائلةو3 نقاط خل فراحت الزنخة..
وصحتين الكريم كرميل على قلبك وما تنسي تحسبي حسابي
كل عسير إذا استعنت بالله فهو يسير ، وكل يسير إذا اعتمدت فيه على نفسك أو أحد من خلق الله فهو عسير.


جربي الخل مثل ما تفضلت به الاخوات.........و ممكن طلب بسيييييط .....ممكن كل وحدة تذكرلنا
طريقتها في عمل الكريم كراميل........لكن بدون حليب النستلة لأني اسويه به
طريقتي هي :علبة نستلة397غ ..........4بيضات............ملء علبةالنستلة مرة و نص ماء لكن
انا امليها مرتين ......فانيليا,قليل خل......سخني الماء و الحليب ثم اخلطي البيض و الفانيلي والخل
بالمضرب الكهربائي ونزلي عليه خليط الحليب بس لا تزيدي الخفق مجرد خلط وكملي بالطريقة المعتادة
هذه الوصفة اخذتها من علبة النستلة وسلامتكم.


الساعة الآن 10:23 .