السلام عليكم جميعا
الكثير منا يعمل ويحب الكريم كراميل وقدرة قادر وغيرها من الحلويات اللي فيها بيض كتير ..المشكله هي زنخة البيض الي بتطلع في هذه الحلويات واللي تبقى في الأطباق اللي تحتويها أنا أضيف بشر الليمون والبرتقال ولكن مع ذلك تبقى الرائحه الزنخه تبع البيض..فهل من حل ؟؟
30-12-1423 هـ, 11:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اضيفي لها فانيلا او هيل او قطرات من الخل
تحياتي
30-12-1423 هـ, 04:25 مساءً
 
جربي تضيفين نسكافه للكريم كراميل..أختي تسوي هالطريقة لأني نفس الشي ما أحب ريحة البيض في الحلويات....
30-12-1423 هـ, 05:10 مساءً
 
الغالية belle
أنا جربت ما أخبرتك به الغالية بان بناء على نصيحة للغالية البحرينية
عدلت فيها بعض الشيء وهي إني أضفت لل 4 بيضات في وصفة الكرميل
م.ك فانيليا سائلةو3 نقاط خل فراحت الزنخة..
وصحتين الكريم كرميل على قلبك وما تنسي تحسبي حسابي
30-12-1423 هـ, 05:29 مساءً
 
جربي الخل مثل ما تفضلت به الاخوات.........و ممكن طلب بسيييييط .....ممكن كل وحدة تذكرلنا
طريقتها في عمل الكريم كراميل........لكن بدون حليب النستلة لأني اسويه به
طريقتي هي :علبة نستلة397غ ..........4بيضات............ملء علبةالنستلة مرة و نص ماء لكن
انا امليها مرتين ......فانيليا,قليل خل......سخني الماء و الحليب ثم اخلطي البيض و الفانيلي والخل
بالمضرب الكهربائي ونزلي عليه خليط الحليب بس لا تزيدي الخفق مجرد خلط وكملي بالطريقة المعتادة
هذه الوصفة اخذتها من علبة النستلة وسلامتكم.
01-01-1424 هـ, 07:52 صباحاً
 


الساعة الآن 07:37 .