السلام علی?م هذه اول مره ا?تب في هذا المنتدی الجمیل والمساعد في احرج المواقف وارجو من?ن المساعده بصراحه انا ارید معرفة صلصة الشاورما اللي بیمسحوا فیها رغیف الشاورما قبل وضع الشاورما علیه ول?ن مني جزیل الش?ر اخت?م ام اویس .
هل تقصدين صلصة الثوم؟
اليك الطريقة
1 بيضة كاملة
ملعقة اكل عصير ليمون
رشة ملح
2 فص ثوم مهروس
زيت حسب سمك الصلصة ويجب ان يكون الزيت عادي اي ليس زيت الزيتون لانه ثقيل
العمل
في ست البيت تضعين البيضة وتخلطيها وهي تدور تضيفين الحامض والملح والثوم وبعدها تضيفين الزيت وتنزليه فوق البيض وهي تدور وتنزلين الزيت مثل الخيط الرفيع المستمر لحين ما تحصلين علي السمك المطلوب وهي عادتا يصبح مثل سمك المايونيز وتضعيه في قنينة ذو غطاء ويمكنك الاحتفاظ به مدة 4 أيام والف عافية
ما انسى العراق و لا انسى شمته ...

يكلولي بس الموت هذا العراق عنده ...

اموت بحظنك يا عراق تره ماكو وطن بعده ...

لا ولله ماكو وطن بعده.
السلام علی?م اختي یان ان شاء الله اجرب طریقت? بس انا الطریقه التي اریدها یوجد فیها لبن علی ما اظن وش?را ل? علی رد? السریع . اخت? ام اویس
اختي العزيزة أم أويس
اليك المقادير وهي صلصة الطرطور وهي تمسحين بها خبز الشاورما
2 ملعقة طعام راشي او مايسمونه البعض الطحينية
2 ملعقة اكل عصير ليمون
رشة ملح
نصف كوب لبن
2 فص صغير ثوم
تخلطين الراشي والحامض بسرعة ثم تضيفين الثوم والملح وبعدها تضيفين اللبن مع الخلط المستمر ويصبح سمكها متوسط الثخن وللتنويع يمكنك اضافة ملعقة اكل معدنوس مفروم ناعم يطلع طيب والف عافية
اختك بان النعيمي
ما انسى العراق و لا انسى شمته ...

يكلولي بس الموت هذا العراق عنده ...

اموت بحظنك يا عراق تره ماكو وطن بعده ...

لا ولله ماكو وطن بعده.


الساعة الآن 08:40 .