السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حبيت اسألكم عن الشيرة اللي في محلات الحلويات
شلون يسونها
كل ما اسويها
تطلع تمام في الأول بس بعدين تجمد و تتسكر
ابغى المقادير الله يعافيكم بالمل
جزاكم الله كل خير
09-06-1423 هـ, 06:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

عزيزتي

الطريقة سهله جدا وهي00000

كل كأس ماء يقابله كأس سكر ثم يوضع على النار وبعد مايغلي عشر دقائق ضعي عليه ملعقة اكل ليمون ثم خليها تغلي عشر دقائق اخرى ولا تنسي تضعين اي نكهه تحبينها مثل فانيليا او ماء الورد

وبس , *****الله تستفدين منها
09-06-1423 هـ, 11:38 صباحاً
 
حبيبتي الغاليه همس الأيام ، انا طريقتي اضع كاستين سكر وكاسه ماء وقطرات من الليمون واحيانا لا اضع الليمون واضع كم حبه هيل
ولا تنسي عزيزتي انا الشيره انواع منها الخفيفه وتكون على مااعتقد مقدارين متساويين من الماء والسكر ، والثانيه الثقيله وتكون نسبة السكر اكثر من الماء ونتركها على النار لتعقد ، والثالثه متوسطه لا نتركها تعقد على النار كثيرا
10-06-1423 هـ, 04:10 صباحاً
 
مشكورة اختي نوال
انا اسوي كذا بس احط اليمون مباشرة بعد ما يغلي يمكن هذا اللي يخربها
غادو
مشكورة بس في طريقتك ما يتسكر
و جزاكم الله خير
10-06-1423 هـ, 07:29 مساءً
 
هلا والله بهل الفن كله

بنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات الحقوا عليه الله يرضى عليكم

كل ما سوي الشيره للخليه تتجمد ويصير شكلها مش حلو

بليــــــــــــــــــــــــز ابا مقادير وطريقه مضمونه للشيره الي هيه ا لقطر بليز

اليوم مجربه خليه بطريقه يديده من المنتدى

واريد لها قطر بيرفكت بلـــــــــــــــــــــــــيز
30-12-1423 هـ, 04:09 مساءً
 


الساعة الآن 10:23 .