بنات الله يخليكم ابغى طرق كيك وتكون جديدة وناجحة ومبتكرة >>>>> ادري طرارة وتشرط بس والله ابغاها عاااااااااااااااجل قبل يوم الخميس....ضروري ساعدوني الله يخليكم....

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليـــــــــــــــــــــــان شو نوعية الكيك الي تحبينها .

وعندي سوال تعرفين اتسوين القطر الشيره

والخليه تدهنينها ببيض من فوق ولا على طول ادخلينها ادري وحده داااااخله عرض بس شاسوي

الخليه بتخترب

والكيك اعرف كم كيكه بس ما ادري انا روحي مرااات تضبط معايه ومرااااااااااااااات يعني

بس مره اخذت مقاير كيكة اناناس ومظبووووووووووووووووووطه تريدينها
حبيبتي ...انا اعرف لك طريقة قطر لكن مو بكميات كبيرة بس انتي وشطارتك زوديها...

هاتي كوب مويه اغليها وصبي عليها كوبين سكر وقطرات من الليمون وبيدك حطي هيل وزعفران عشان اللون....عاد انتي خليها قاعدة لكل كوب ماء كوبين سكر وهكذا... المهم ماتكون ثقيله ولا خفيفة كأنها مويه مافيها طعم حلا انتي ذوقيها وهي تطبخ...


وبالنسبة للي ابغاه هو اي طريقة كيك تكون حلوة ومضبوطة وتصلح للتقديم.....اي شي لامانع عندي....وطريقة الانناس هاااااااااااااااااتي بسرعة...
صح نسيت.... بالنسبة للخليه ادهنيها بصفار بيض....من فوق...ترا الصفار لوحدة احسن هو اللي يعطي لمعة للمعجنات...
حبيبتي والله مشكوره شوفي للامانه انا جربت الكيكه هذي مرااااااااااااات تطلع لذيييييييييييذه ومرات مادري شو يصر

ونسيت من اي موقع ناشلتنها بس انتبهي انا بقولج شو اسوي بالضبط تمااااااااااااااام

سر المهنه المقادير الاصليه اول شي

ومقابلها مقاديري انا وترى كوبي الزوجاجي مال الكيك الي عليه كوب وكوبين الخ

بس حلوه .

كيكه الاناناس

المقادير :

2 كوب دقيق ...... انا احط بس كوب ونص دقيق ..... ونص كوب مكسرات مطحونه ومقلايه

جافه بدون زيت لوز وجوز وبندق مطحون ناعم

، 1 كوب زبدة ...... انا احط نص كوب زبده ونص زيت نباتي واخلطهم مع بعض .... بس ما

خليهم كوب كامل لا انقصه شوي يصيرنص وثلث

1 كوب سكر ....... احط كوب الا شوي ما خليه مليان

4 بيضات......... 4 بيضات

2 ملعقة أكل بيكينج باودر...... احد 1 ونص من الكبار

1 ملعقة شاي فانيلا ...... احص بس نص وبشر ليمون

ذرة ملح ........ ما احط ملح

ثلاث أرباع كوب حليب سائل .......احط بس نص واقل شوي من الحليب

الماء المحلى في علبة الأناناس.... الماي ما حطه كله لا نص وشوي زياده

حلقات أناناس ..... للتجميل .


الطريقه :

تيبين الخلاط الكوب

وتحطين فيه البيض.. والسكر.. والزيت..

وتشغلينه لين ينخلط زين بعدين تحطين عصير الاناناس والفانيليا وبشر اليمون شويه لاتكثرين

يخرب الطعم نتفه .وممكن تستغنين عنه

وبعدين تيبين نص كميت الحليب وتشغلينه مره ثانيه بيصير عندج خليط ريحته اتجنن اناناس

تيبين الانااااااااااء وتحطين فيه الطحين المنخول مرتين + البيكنج بودر+ المكسرات المطحونه

بس لا تقلينهم وااايد بس ياخذن طعم التحميص

وتخلطينهم زييييييييييييييين وبعدين اتضيفين عليهن الخليط السائل شوي شوي وحركي بتجاه

واااحد او خلاط

وبعدين اذا حسيتي انها شوي غليضه زيدي من الحليب الباجي على المزيج لين يصير قوامها

وسط مب خفيفه ولا غليضه .

وبعدين هاتي الصينيه واختاري الي فيها فراغ من النص وجوانبها طويله لانها تنفش واااااايد

وصفي الحلقات بطريقه حلوه في الصنيه

وصبي عليها الكرميل وهو عباره عن سكر تقلينه لين يصير بوني بوني وتضيفين له عصير

الاناناس وصير كرميل

بعد ما صفيتي الحلقات وصبيتي عليه من الكرميل حطي الخليــــــــــط في الصنيه ودخليها الفرن

على حراره متوسطه

ولا تفتحين عليها لين يمر من الوقت 40 دقيقه ما في داعي ادخلين هوى بارد لان يباله تقريبا

بين 45 و50 دقيقه

وطبعا تعرفين الكيكه يوم تخلص . واجلبيها وشوووووووووفي شكل الاناناس والكيكه ولا

الطعم اممممممممممممممممممم روعه

بس عالله تضبط معااااااااااااج ****لله .


ملاحظه .1_ الي ممكن يغير طعمها زيادة بشر اليمون فلا تزيدينه

2_ الي ممكن يغير طعمها تحرقين المكسرات حمصيها بس خفيف

3_ الكرمين لا تصبينه الا على الحلقات ولا تكثرين لان بعدين بيلعوزج ما

بتنزل الكيكه يوم بتخلص بس على الحلقااااااااااااات لا تخلينه يسيل .


واتمنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى تضبط عندج





درس علوم مب كيكه


هههههههههههههههههه


الساعة الآن 10:58 .