طبعا على طلب الأخوات ارجع وانزل الصور مره ثانيه بالخطوات
اولا نفرد العجينه ونحط فيها الجبنه
ثانيا نسكر على العجينه مثل الصوره
نحضر خيط ونلفه على العجينه مثل الصوره مانشد عليه علشان بعدين تقدرين تفتحينه
هذي مجموعه بعد مالفيت الخيط عليه
نقليه في الزيت
قطراوية @ktraoy_1
كبيرة محررات
(اعادة الصور ) مره سمعتوا فطاير محشيه و مخيطه 00 انا اخبر دجاج المحشي يكون مخيط 000
31
5K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
هذا شكله بعد القلي
نفتح الخيط عنه
نقدمه ونرش عليه سكر مطحون