~ × ~ سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن ~ × ~

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات





المقادير:

دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
بصل
جزر
خبز إيراني مستطيل (وقافي)
زبادي
طحينة
جبن كرافت (كريمة)
بهارات , ملح , فلفل أسود



طريقة التحضير
الطريقة:

- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار.
- ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر .
- قسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين .
- اخلطي الطحينة مع الزبادى , وامسحي بها الخبز .
- صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز, ثم لفيه .
- قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية .
- امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , ويقدم .

وبالعافية


مــــنـــ لعيونكم ـــقـــول
11
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

@@ دفاية كهرب @@
يعطيك الف عافيه يالغلااا
fossi
fossi
رائعه بمعنى الكلمه .. سلمت يداااااااااااك ياحلوه ..
ام ليونة المزيونة
الله يعطيك العافيه اختي وماقصرتي
ام علاء
ام علاء
وينقل للسندويتشات
أميرة الشوق
أميرة الشوق
سلمت يداااااااااااك
ويعطيك العاااافية .....