Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ياليت إلي تعرف مقادير والطريقة المضبوطة لبسكويت النشادر

تعطيني إياها

ولها ألف شكر ..

وجزاكن الله ألف خير ..
17-12-1427 هـ, 10:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا أخواتي فين الردود ؟؟؟؟؟

والله توقعت الكثيييير......
18-12-1427 هـ, 12:08 مساءً
 
تفضلي ولا تززعلي

المقادير
¾ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نشادر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
3 بيض
½ كوب سمن سايح
3 كوب دقيق
3/1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال

الطريقة
- يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الڤانيليا في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً.
- تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) .
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .
- يُمكن الاستعاضة عن النشادر بالبيكنج بودر
18-12-1427 هـ, 01:50 مساءً
 
وهذي طريقه ثانيه
المقادير:

8 بيضات-1 2/1 كوب سكر خشن - 1 4/1 كوب سمن + 4/1 كوب زيت - 1 2/1 ملعقة خميرة - نشادر-2/1 كوب حليب - فانيليا - حوالي ملعقه - 2/1 كيلو طحين .


الطريقة:

البيض + السكر + الفانيليا ويضرب بالمضرب ثم يضاف السمن ويستمر
بالضرب ويضاف الزيت ويدعك باليد يضاف الحليب ونستمر بالدعك
باليد ثم يضاف الطحين قليل قليل مع إضافة النشادر مع الدقيق
ويعجن حتى تسير عجينة لينة نوع ما
18-12-1427 هـ, 01:59 مساءً
 
وهذي طريقه ثالثه


المقادير:

ا كيلو دقيق (طحين)
واحد ونصف كوب سكر
واحد ونصف كوب سمن
7بيضات
ملعقه كبيره نشادر
نصف ملعقه BP

الطريقه:

نضرب البيض و السكر لمده عشر دقائق ثم نضيف السمن ونضرب ((المضرب الكهربائي)) ثم نضيف الدقيق والنشادر و الBP ونشكله حسب الرغبه ونخبز في الفرن متوسط الحراره
18-12-1427 هـ, 02:01 مساءً
 


الساعة الآن 10:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏