السلام عليكم
الرجاء يلي عنده اي فكره شلون تسوي الكشك الخضراء لا تبخل علي وشكرا اختكم rone





سلاح المؤمن في الدعاء والذكر




مرحبا rone
أذكر اني اكلتها عند احدى الصديقات من اكثر من عشر سنين ..اذا كان قصدك الكشكه تبع اللبن والبرغل فسأشرح لك من الذاكره ولست متأكده يمكن يكون شي ناقص
اذكر انه اللبن لازم يكون حامض جدا لذلك لازم يترك بره ليحمض تماما ..وبعدين بتنقي البرغل الناعم وبتغسليه وبتضيفيه للبن وخليهم كمان عدة ايام وعند التقديم بتحطي الكشكه بالصحن بعد ماتفرمي له بصله ناعمه ويترشي على وشو نعنع يابس وجوز مفروم وزيت زيتون ولا اذكر اذا الموضوع فيه توم ولا لأ..هذا ما أسعفتني به الذاكره وسأحاول ان اتحرى اكثر وإذا جد معي جديد بخبرك ان شاء الله..
السلام عليكم اختي belle
مشكوره هي الطريقه الكشكه يلي بدي إياها مشكوره كتير بس لو تكتبي لي المقادير
مشكوره كتير والله يعطيك العافيه وجزاكي الله كل خير
اختكrone




سلاح المؤمن في الدعاء والذكر




rone عليكم السلام
اذا قلتلك مقادير بخاف خبّص لأنو الموضوع مثل ما قلتلك صار لو زمان كتير على كل حال جربي بكميه صغيره هيك عالبركه مثلا نصف كيلو لبن وشي كاسة برغل وشوفي كيف بتطلع ومعو معو بتزبط ان شاء الله ..بس والله برافو عليكي ,جميل الحفاظ على الفولوكلور وتراث الجدات المطبخي ,انا فكرت انو هالأكله في طور الإنقراض شو ذكرك فيها ؟؟على كل حال جربي واذا زبطت معك قولي لي لجربها انا كمان..
belle السلام عليكم
خزاكي الله كل خير و***** الله سوف اساويها واعطيك النتيجه ***** الله
مشكوره يااختي على كلامك الطيب والله يجزاكي كل خير
اختك rone




سلاح المؤمن في الدعاء والذكر






الساعة الآن 11:57 .