بسبوسة التمر طعم خرافي

الحلويات الشرقية والغربية

كنت اتصفح بالمواقع ولقيت البسبوسه هاذي في منتدي واعجبتني وقمت سويتها
واكثر شي عجبني فيه انها مافيها قشطه وكنت نفسي بسبوسه وماجات البسبوسه ببالي الا باليل
وماعندي احد يجيب لي قشطه في البرد هاذا ولما شفت مافيها قشطه قلت خليني اجربها وجربتها
وطلع طعمها جنااااااااااااان وروووووووووعه مو قادره اوصفها من روعتها
يله جربوها وان شاء الله تعجبكم مثل مااعجبتني


كاس سميد
ملعقه بيكينج بودر
بيضه
فانيلا
ثلاث ملاعق حليب بودره
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
كاس تمر منزوع النوي
ثلث كاس ماء دافي

طريقة التحضير
يخلط السميد مع اليكنج بودر
يوضع في الخلاط بيضه والفانيلا والحليب والسكر والزيت والماءوتخلط مع بعض ثم يضاف اليها التمر وتخلط حتي ينعم التمر ثم يضاف علي السميد ويحرك ويترك يتخمر لمده خمس دقائق ثم يوضع في صينيه بيركس مدهونه ويدخل في الفرن لمده نصف ساعه علي نار متوسطه وبالهناء والعافيه

وهذي بسبوستي
27
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

*حنان الكون*
*حنان الكون*
ترى هي طازه من الفرن سويتها اليوم الساعه 12 ليلا
غرربة مشاعر
غرربة مشاعر
وااااااااو رووووعه مع القهوة ويعطيك الف الف الف عااافيه
عطيني الصحن ههههههههه
:26: :26:
كت كات كرانشي
كت كات كرانشي
وااااااااو رووووعه مع القهوة ويعطيك الف الف الف عااافيه عطيني الصحن ههههههههه :26: :26:
وااااااااو رووووعه مع القهوة ويعطيك الف الف الف عااافيه عطيني الصحن ههههههههه :26: :26:
*حنان الكون*
*حنان الكون*
غربة مشاعر الله يعافيك والاروع مرورك يالغاليه
يفدك الصحن اخذيه عليك بالعافيه ولو تبغي الصينيه ماتغلى عليك.
*حنان الكون*
*حنان الكون*
أم شهد مشكوووووره على مرورك وردك ياالغاليه.