يا بنات مين تعرف طريقه شابوره حلوه ومضمونه الله يخليكم

بسم الله

من عيوني حبيببتي وهذي شابورة تاااااااخذ العقل وكل من ذاقها ما يصدق انها شغل بيت جربيها وعلى ضمانتي


3 أكواب دقيق + ثلاث ارباع الكوب زيت + ملعقه كبيرة بيكنج بودر + ملعقه كبيرة يانسون حب غير مطحون + كوب ونصف الكوب سكر + ملعقه صغيرة فانيليا + خمس بيضات صغيرة واذا كانت كبيرة ناخذ اربع بس ..

الشغل ......الدقيق + البيكنج بودر + اليانسون ....... نخلط البيض مع السكر مع الزيت والفانيليا ثم نضيف خليط الدقيق ونقلب جيدا بحيث يصبح لدينا عجينه اثقل من عجينه الكيك . نصبها في صينيه سيسرول او صينيه الفرن الخاصه فيه تدهن الصينيه قبل صب الخليط يساوى السطح جيدا ممكن باليد مع بلها بقليل من الماء تدخل الفرن متوسط الحرارة تخبز لمده 30 دقيقه ثم تخرج من الفرن وتقطع مستطيلات ثم تدخل الفرن مرة ثانيه بحيث يصبح الوجهه الغير محمر الي الاعلى ويحمر ثاني مرة ثم تخرج وتوضع على شبك متفرقه عن بعض القطع وتترك لتبرد .
السلام عليكم
ممكن احد يدلني لطريقهعمل الشابورة بالطحين الاسمر الشابورة اللي ابيها الطويله للي على شطل اصابع و شكرا لكم


الساعة الآن 03:47 .