$el.classList.remove('shaking'), 820))"
x-transition:enter="ease-out duration-300"
x-transition:enter-start="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-transition:enter-end="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave="ease-in duration-200"
x-transition:leave-start="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave-end="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-bind:class="modalWidth"
class="inline-block w-full align-bottom bg-white dark:bg-neutral-900 rounded-lg text-right overflow-hidden shadow-xl transform transition-all sm:my-8 sm:align-middle sm:w-full"
id="modal-container"
>
أهم شيئ لنجاح الميونيز ان تكون كل المقادير والأجهزه وخصوصا البيض بدرجة حرارة الغرفه لذلك اخرجي كل الأشياء التي ستستعملينها قبل بوقت ..حتى تتجانس حرارتها مع حرارة الغرفه.
المقادير
صفار بيضه
ملعقة صغيره خردل فرنسي
قليل من الملح والفلفل
ملعقه او اثنين ليمون او خل حسب الرغبه
ضعي المقادير السابقه في الخلاط وشغليه حوالي 10 او 15 ثانيه
خلي الخلاط شغال واضيفي الزيت بالتدريج بشكل خيط سيبدأ الميونيز بالتكثف استمري في إضافة الزيت حتى تحصلي على كمية الميونيز المطلوبه. بإمكانك الآن تذوقه للتأكد من ملحه وحمضه وعدليه اذا احتاج الامر..ثم ضعيه في مرطبان زجاجي نظيف واستخدميه يومين او ثلاثه وبالعافيه