Analysis Services
السلام عليكم
ياريت حد من الاخوات تدلنى على احلى طريقة لعمل المايونيز
لكم منى جزيل الشكر
02-01-1424 هـ, 03:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عليكم السلام ريم انا عملت الميونيز مرتين او ثلاثه فقط ومشكلته انه لايحتفظ به لفتره طويله يومين او ثلاثه في الثلاجه وليس اكثر لأنو الميونيز الجاهز فيه مواد حافظه اما البيتي ففيه بيض والبيض لا يحتفظ به لفتره طويله على كل حال اليك الطريقه .
أهم شيئ لنجاح الميونيز ان تكون كل المقادير والأجهزه وخصوصا البيض بدرجة حرارة الغرفه لذلك اخرجي كل الأشياء التي ستستعملينها قبل بوقت ..حتى تتجانس حرارتها مع حرارة الغرفه.
المقادير
صفار بيضه
ملعقة صغيره خردل فرنسي
قليل من الملح والفلفل
ملعقه او اثنين ليمون او خل حسب الرغبه
ضعي المقادير السابقه في الخلاط وشغليه حوالي 10 او 15 ثانيه
خلي الخلاط شغال واضيفي الزيت بالتدريج بشكل خيط سيبدأ الميونيز بالتكثف استمري في إضافة الزيت حتى تحصلي على كمية الميونيز المطلوبه. بإمكانك الآن تذوقه للتأكد من ملحه وحمضه وعدليه اذا احتاج الامر..ثم ضعيه في مرطبان زجاجي نظيف واستخدميه يومين او ثلاثه وبالعافيه
02-01-1424 هـ, 08:27 مساءً
 


الساعة الآن 12:58 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏