Analysis Services
أخواتي الحبيبات
مرة ذاق زوجي أكلة بالأردن يقول مررررررررررة لذيذة وإسمها حميسة
وهي باللحم
مين تعرفها تدلني على طريقتها الله يجزاها كل خير
وأدعيلها ربي يعطيها إللي في بالها
21-12-1427 هـ, 08:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

لااااااااااااااااااااااااااااااااا
ليش ماأحد يرد علي
وأنا إللي أقول مالي إلا بنات حواء
21-12-1427 هـ, 04:19 مساءً
 
انا بقولك طريقتها اول شي قطعي بصل صغير حسب كمية اللحم والافضل كثري شوي معه شوي زيت لاتكثرين بعدين حطي معه البهارات والملح حسب الرغبه والماجي مكعب الموجوده عندك وليمون اسود وقلقليه شويه بعدين حطي عليه المويه تغطي اللحمه وخليها تطبخ تقريبا ساعه اذا بقدر عادي واذا بقدر الضغط نص ساعه بس وقبل ماتخلص بشوي جيبي فلفل رومي واقطعيه نصفين وحطيه مع الحميس عشان الريحه تطلع حلووه وطبعا اللحم راح يكون بلحم الغنم وقدميها مع خبز وبالعافيه وعلمين اذا سويتيها واعجبتك
21-12-1427 هـ, 06:08 مساءً
 
جزاكي الله كل خير أختي أم غميزتين
وأعطاكي مرادك
21-12-1427 هـ, 08:07 مساءً
 
انا بعد راح اعطيكي طريقة ثانية
اول شي تحمسين البصل و بعدين تحطي اللحم و تخلي لحد ما ينشف ماي اللحم و تحطي علي ماي و بهارات و مشكلة و فلفل اسود و ليمون يابس مطحون و ملح و تخليهة لحد ما يستوي اللحم و انا احيانا اخلي معهة بزاليا قبل ما اضيف الماي و ممكن تضيفي معها خضروات ثانية اذا حابة مثل الجزر و الفلفل الاخضر اللي تحبي
و على فكرة انا استخدم فيها اللحمة المفرومة
25-10-1428 هـ, 08:03 مساءً
 


الساعة الآن 09:29 .