بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم يا حلويين
هادي أول مشاركة لي في هذا الركن .
صراحة انا جربت عدة اطباق للعضوة المميزة كريكرة وكانت من جد اطباق روعة
فقلت خليني اصور واحدة من تطبيقاتي لها

واضافت شي صغير للطبق

وهو mash poatoes
ومقاديره كالاتي :لشخصين
ابطاطس
3ملاعق طعام زبدة أو مارجرين
فلفل اسود
ملح
بهارات ايطالية
half and half cream


نقطع البطاطس بعد تقشيرها لاربع قطع
ونضعها في قدر ونملئه لفوق البطاطس بطول انش او انشين
ثم نضعه على الفرن على نار هادئة لمدة ربع ساعة

نصفي البطاطس من الماء

ونرجع القدر مرة اخرى الى النار لمدة دقيقتين حتى يتبخر اي ماء متبقي في القدر

نضع البطاطس في الخلاط

ونضيف الزبدة

]
22-12-1427 هـ, 10:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والبهارات الايطالية والملح والفلفل الاسود

كوب من half and half cream

ثم يخلط بالخلاط
وهذا شكل mash pototesالنهائي

وهذا صورة تطبيقي لستيك كريكرة
بس بدال الفطر حطيت خضار مشكلة

وبالهناء والعافية
22-12-1427 هـ, 10:38 مساءً
 
مششششششكورة أختي الكريمةبس ممكن أعرف شونوع البهارات الإيطالية ؟
22-12-1427 هـ, 11:40 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله يسلمو هاليدين على الشرح الواضح وان شاء الله بطبقو
22-12-1427 هـ, 11:47 مساءً
 


ليش ما صورتي باقي تطبيقاتك؟؟

يالله شدي الحيل وصوريهم والف شكر لكريكره
22-12-1427 هـ, 11:50 مساءً
 


الساعة الآن 12:17 .