Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم أقدم لكم هذه الفطائر

اتمنى تعجبكم

المقادير والطريقة :

1 كوب حليب سائل مركز
3\4 كوب زبدة او زيت ( انا استخدم الزبدة )
2 بيض
1\3 ملعقة كبيرة خميرة
1\2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
قليل من الملح والسكر
دقيق للعجن

تخلط المقادير السابقة جيدا ثم تعجن بكمية مناسبة من الدقيق حتى نتحصل على عجينة يسهل فردها

تترك العجينة حتى تتخمر و تنتفخ

تفرد العجينة وتقطع على شكل مثلثاث فيه الضلعين اطول من القاعدة
توضع الحشوة في قاعدة المثلث ( الحشوة على حسب الرغبة )
وتلف من القاعدة باتجاه رأس المثلث

توضع فيصينية فرن وتترك لمدة من ربع الى نصف ساعة حتى تنتفخ قليلا

تدهن بالبيض المخفوق وترش بالسمسم (حسب الرغبة )

وتوضع في الفرن


وصحتين
23-12-1427 هـ, 04:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يم يم شكلها مشهي
لكن اختي كنت ابغى اسالك سؤال. ما بتكون حاليه مره بسبب الحليب المركز ؟
23-12-1427 هـ, 04:55 مساءً
 
اهلا اختي ام سدره

الحليب المقصود هنا مو الحليب المكثف المحلى
المقصود الحليب المركز اللي تستخدموه مع الشاي
مثل ابة قوس ولونا و .....
23-12-1427 هـ, 05:10 مساءً
 
اختي الصور ماطلعت عندي
عموما تسلم يدك
23-12-1427 هـ, 07:22 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام ليونة المزيونة)
اختي الصور ماطلعت عندي
عموما تسلم يدك
23-12-1427 هـ, 07:28 مساءً
 


الساعة الآن 05:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏