السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم أقدم لكم هذه الفطائر

اتمنى تعجبكم

المقادير والطريقة :

1 كوب حليب سائل مركز
3\4 كوب زبدة او زيت ( انا استخدم الزبدة )
2 بيض
1\3 ملعقة كبيرة خميرة
1\2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
قليل من الملح والسكر
دقيق للعجن

تخلط المقادير السابقة جيدا ثم تعجن بكمية مناسبة من الدقيق حتى نتحصل على عجينة يسهل فردها

تترك العجينة حتى تتخمر و تنتفخ

تفرد العجينة وتقطع على شكل مثلثاث فيه الضلعين اطول من القاعدة
توضع الحشوة في قاعدة المثلث ( الحشوة على حسب الرغبة )
وتلف من القاعدة باتجاه رأس المثلث

توضع فيصينية فرن وتترك لمدة من ربع الى نصف ساعة حتى تنتفخ قليلا

تدهن بالبيض المخفوق وترش بالسمسم (حسب الرغبة )

وتوضع في الفرن


وصحتين

يم يم شكلها مشهي
لكن اختي كنت ابغى اسالك سؤال. ما بتكون حاليه مره بسبب الحليب المركز ؟
اهلا اختي ام سدره

الحليب المقصود هنا مو الحليب المكثف المحلى
المقصود الحليب المركز اللي تستخدموه مع الشاي
مثل ابة قوس ولونا و .....
اختي الصور ماطلعت عندي
عموما تسلم يدك
اقتباس مشاركة  (ام ليونة المزيونة)
اختي الصور ماطلعت عندي
عموما تسلم يدك


الساعة الآن 07:26 .