*****الطريقة الرائعة والسهلة لقالب الكيك بالفرولة والجيليه*** للي طلبوها

الحلويات الشرقية والغربية

90558

لعيونكم يا أحلى حواءات مع الأسف عن التأخير
:26: :26: :26:




الطريقة :
بعد ما تسوي الكيك وتشيليه من القالب (وتغسلي القالب وتنشفيه خخخخخ):hahaha:
صفي بالقالب نفسه الفاكهة اللي تعجبك ((موز.. فرولة .. أنناس))
وبعدين سوي جيليه ((اللون والنكهة اللي بتحبي)) وقد الإمكان خففي ماء –يعني لو مكتوب عالظرف كاسين ماء حطي كاس واحد-
صبي الجيليه في القالب فوق الفاكهة ثم ضعيه في الفريزر عشر دقائق
بعد ذلك أعيدي الكيك للقالب ((يعني حطيه فوق الجيليه)) واتركيه عشر دقائق أخرى

ثم اقلبيه وبالهناء والعافية
لو ما انقلب معاك بس غمسي القالب ثواني في ماء حار

واللي تجربها تخبرنا بالنتائج:)

دعواتكم
:) :)
13
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

A>K>R
A>K>R
فكررره رائعه
تسسسسسسسسسسسسسلم يدك
أم عبدالرحمن 29
تسلم الايادى
شــــــــــ الورد ــــــــــذى
ورقه ذابله
ورقه ذابله
رووووووووووووووووعه
حسينة الحساسة
الله يعطيييييييك العاااااااافية