Analysis Services
اخواتي انا لما اعمل اي حلى بالبسكويت المطحون مع الزبده مايجي متماسك عندما اقطعة
يتفتت الي عندها تلحقني به بسرعة.
08-01-1424 هـ, 04:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي اختي لما يكون المقدار قالب زبدة حطي نص القالب وحطي معاه نص علبة قشطة وبعدين ما راح يتفتت
هذي طريقتي وسلامتك
08-01-1424 هـ, 05:51 صباحاً
 
بس في مشكلة ثانية يا ريت تقولون لي السبب
بالعكس أنا يوم أخلط البسكوت مع الزبدة ثم الى الفرن وبعدين أدخله الثلاجة ولكن عند التقديم يكون طبقة البسكوت مثل الحصى..ما يتقطع..
ومشكورة على طرح السؤال..
09-01-1424 هـ, 11:06 مساءً
 


الساعة الآن 05:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏