المثقفه

المثقفه @almthkfh

عضوة نشيطة

أرجوكم أبغى طريقة التشيز كيك اللي بالمحلات

اطباق عالم حواء

من تعرفها أرجوكم ساعدوني وبسرعه
5
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

* أم البنات  *
* أم البنات *
اختي الغاليه المثقفه

اختنا العزيزه السلمانيه منزله ملف كامل للشيز كيك

شوفي الانواع يجوز يكون طلبك فيه



ولك تحياتي

اختك ام البتات
فراولة الصحراء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواتي هذه اول مشاركة لي بالمنتدى الاكثر من رائع

طلبي هو منو عنده طريقة عمل حلو بارد مثل الشيس كيك وحلو المانجا وغيره من الحلويات الي توضع بالثلاجة

تحاتي لكم جميعا:27:
المثقفه
المثقفه
أختي الغاليه .....
omalbinat

أشكرك على ردك ..

لكني اطلعت على الملف مو نفس اللي يبيعونه في محل الدونات ..

أبغى الله يخليكم طريقه سهله وبنفس الوقت طعم لذيذ ..

الله يخليكم لا تتجاهلون الموضوع .. أبغاه في أسرع وقت ممكن ...
بيضة مسلوقة
بيضة مسلوقة
مرحبا فروالة... وهلا فيك..

شوفي الروابط وأتمنى إني أكون خدمتك..

ملف كامل للتشيز كيك

تشيز كيك بالفراوله (طريقة بيتزا هت)

تشيز كيك

تشيز كيك لذيذ

وأتمنى لك التوفيق وانا بالخدمة ياعسل..

:21: :21:
* أم البنات  *
* أم البنات *
عندي كتا ب كامل عن التشيز كيك اكتب لك كم وصفه

التشيز كيك بالكاب

المقادير ::

علبة بسكوت مطحون + اصبع زبده + 2 ملعقه قشطه

( يخلط مه بعض وتوضع ملعقه من الخليط في كل كاب وتضغط عليه )

12 حبه جبنه كيري + 2/1 علبه كبيره نسله + بيضه + ملعقة فانيليا

للزينة علبة كرز

الطريقه ::

اخلطي الجبنه + النسله + البيضه + والفانيليا ثم ضعيه في الكاب فوق البسكوت

دخليه الفرن لمدة 15 _ 18 دقيقه الى ان تنضج

عندما تبرد خرجيه من الكاب وضعي فوقه الكرز وضعيه في الثلاجه

:27:


وجربي هذا النوع

بتر ملك تشيس كيك

المقادير ::

( علبه بسكوت مطحون + اصبع زبده + ملقتين من بشر الليمون ) مخلوط مع بعض وضعيه

كقاعده في صينية التشيس كيك المفككه بعد دهنه بالزبده

الخليط ( 3 ملاعق بشر ليمونه + 750 غرام جبنه ( كيري او فلدافيا )

+ 4 بيضات + كوب بتر ملك + 2 ملعقه نشاء + 2/1 كوب عسل

ملعقه كبيره ليمون

الصوص ::

باكت 300 غرام توت مفرزن + 4/1 كوب سكر ناعم + ملعقة عصير الليمون


الطريقه ::

ادهني صينية التشيز كيك بالزيت او الزبده وضعي فيه ورق الزبده

ضعي فيه البسكوت واكبسيه فيه ضعيه في الفريزه

اخلطي بالخلاط الكهربائي ( الجبنه لمدة دقيقتين ثم اضيفي

البيض المخفوق ثم اخفقي البتر كريم والنشاء واضيفه للخليط

ثم اضيفي العسل وباقي بشر الليمون والعصير ثم صبيه فوق البسكوت

ضعيه في الفرن لمدة ساعه و20 دقيقه او الى ان ينضج الخليط


برديه ثم ضعيه في الثلاجه

لعمل الصوص ( في الخلاط ضعي التوت + السكر الناعم ثم ضعي عصير الليمون



للتقديم ينخل فوقه السكر الناعم

وضعي فوق كل قطعه ملعقه من الصوص

بالعافيه عليك وارجوا اني افدك


اختك ام البنات