ما هي أفضل طريقة لسندويشات المرتديلا؟ اتمنى الي تعرف لا تبخل علي والله يجزاها الجنه
انا ادهن السندويش بلبنة ومرتديلا او مايونيز ومرتديلا وممكن اضافة الخس والطماطم
هلالا

أنا ادهن السندويش بجبنه كاسات واضيفها معاها ..
أو
جبن شرائح ومعاها خس وطماطم ومايونيز
حبيبتي ممكن تسوينها زي الكلوب ساندوتش
وهي عباره عن توست وعليه خس وجبن شرايح وشريحة مرتديلا وعدين حطي توست كطبقه ثانيه وعليها شوي بيض مقلي وبعدين شريحة جبن وخس واخر شي حطي توست وقطعيها مثلثات وبالعافيه
انتي لك مطلق الحريه بزيادة الطبقات والحشوه على حسب ما تحبين يعني ممكن تزيدين المرتديلا او الجبن او تنقصين
واذا خلصتي سخنيها لحد ما يذوب الجبن عند التقديم وبتدعين لي ****لله
ممكن بطريقة الكلوب

وانا احب اني احط نوعين مارتدلا ونوعين جبن واحد منهم يكون مدخن

وممكن خبز فرنسي امسح الخبز بزبده مع ثوم واعشاب ايطاليه بعدين ادهنها بمايونيز
واحط ديك رومي وشرايح جبن وطماط وخس ومخلل خيار

المارتدلا امرها سهل لأنها تعتمد على ذوقك ومجالات الابداع فيها كثير


الساعة الآن 03:28 .