ما هي أفضل طريقة لسندويشات المرتديلا؟ اتمنى الي تعرف لا تبخل علي والله يجزاها الجنه
05-01-1428 هـ, 02:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ادهن السندويش بلبنة ومرتديلا او مايونيز ومرتديلا وممكن اضافة الخس والطماطم
05-01-1428 هـ, 03:49 مساءً
 
هلالا

أنا ادهن السندويش بجبنه كاسات واضيفها معاها ..
أو
جبن شرائح ومعاها خس وطماطم ومايونيز
05-01-1428 هـ, 03:52 مساءً
 
حبيبتي ممكن تسوينها زي الكلوب ساندوتش
وهي عباره عن توست وعليه خس وجبن شرايح وشريحة مرتديلا وعدين حطي توست كطبقه ثانيه وعليها شوي بيض مقلي وبعدين شريحة جبن وخس واخر شي حطي توست وقطعيها مثلثات وبالعافيه
انتي لك مطلق الحريه بزيادة الطبقات والحشوه على حسب ما تحبين يعني ممكن تزيدين المرتديلا او الجبن او تنقصين
واذا خلصتي سخنيها لحد ما يذوب الجبن عند التقديم وبتدعين لي ****لله
05-01-1428 هـ, 03:56 مساءً
 
ممكن بطريقة الكلوب

وانا احب اني احط نوعين مارتدلا ونوعين جبن واحد منهم يكون مدخن

وممكن خبز فرنسي امسح الخبز بزبده مع ثوم واعشاب ايطاليه بعدين ادهنها بمايونيز
واحط ديك رومي وشرايح جبن وطماط وخس ومخلل خيار

المارتدلا امرها سهل لأنها تعتمد على ذوقك ومجالات الابداع فيها كثير
05-01-1428 هـ, 05:12 مساءً
 


الساعة الآن 04:39 .