السلام عليكم ورحمة **** وبركاتة
يا بنات مين تعرف طريقة مربي الفراولة ؟
وتكون مجربة وما تخرب

شوفي مريامي....إذا كان عندك كتاب ألف باء الطبخ...فبتحصلين مبتغاك..و
أكيد ***** الله مضبوط لأن هذا الكتاب جربت منه أشياء واجدة وكلها تضبط...وإذا ما كان عندك قولي لي وأنا حاضرة..
الحقيني بالوصفة
ما عندي الكتاب
بصى يا ستى
فيه طريقة مضمونة و سهلة
ضعى لكل كيلو فراولة 3 أكواب سكر و أتركيهم فى الثلاجة لثانى يوم
ستجدين أن الطبق امتلاء بالماء الأحمر
ضعى الفراولة بمائها على النار مع التقليب و عند الغليان إزيلى الريم و اتركيها تغلى حوالى نصف ساعة ثم أعصرى عليها عصير ليمونة
تتطبق نفس الطريقة للتين و الكريز
آسفة جدا على التأخير...............: 26:
وهذي الوصفة:
4/3 1 كيلو فراولة طازجة
عصير ليمونتين
2/1 1 كيلو سكر
& تزال أوراق الفراولة وتغسل جيدا
& توضع الفراولة في قدر من الستانليس سميكة القعر + عصير الليمون على نار خفيفة 20 دقيقة ويحرك من حين لآخر
& يرفع القدر من على النار ويضاف السكر ويحرك حتى يذوب السكر
& يوضع القدر على النار مرة أخرى ويترك حتى يغلي
& يترك المربى يغلي على نار عالية 20 دقيقة ثم يترك حتى يبرد قليلا ويعبأ في البرطمانات....
الكمية:2/1 2 كيلو


الساعة الآن 11:22 .