قراري بيدي @krary_bydy
محررة
التبولــــــة
الله يعافيكم اعطوني طريقة تبوله مضمونه وهل اقر اسوي كمية كبيرة واحتفظ بها في الثلاجة وكم اقصى مدة لها اذا ممكن
8
7K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
Hidi2005
•
ننتظر وياكي اعرف اسويها بس ابغى طريقة على اصولها
وممكن تحتفظي فيها في الثلاجه بس من غير ما تحطي الملح والليمون
وممكن تحتفظي فيها في الثلاجه بس من غير ما تحطي الملح والليمون
قراري بيدي :وين الحلوينوين الحلوين
أختي انا اسوي التبولة بس بدون مقادير ....
بقدونس
نعناع اقل من البقدونس
برغل ابيض منقوع ومصفى
طماطم مقطع مكعبات صغيرة
عصير ليمون وملح وزيت زيتون
ممكن رشة قرفة لو حبيتي ....
ولو ودك تخليها في الثلاجة كم يوم .... لا تضيفين المتبلات ( الملح والليمون والزيت ) ولا تضيفين الطماطم .... ( ممكن تقطعين كمية من الطماطم وتحطيها لوحدها بعلية وتحطي على التبولة وقت التقديم مع التتبيلة ) ..... يعني احفظي التبولة ناشفة بعد فرمها مع البرغل وخليها في الثلاجة .... انا اخليها اكثر من 5 ايام وما تخرب وممكن اكثر اذا كان الورق طازج واخضر كثير ....
بقدونس
نعناع اقل من البقدونس
برغل ابيض منقوع ومصفى
طماطم مقطع مكعبات صغيرة
عصير ليمون وملح وزيت زيتون
ممكن رشة قرفة لو حبيتي ....
ولو ودك تخليها في الثلاجة كم يوم .... لا تضيفين المتبلات ( الملح والليمون والزيت ) ولا تضيفين الطماطم .... ( ممكن تقطعين كمية من الطماطم وتحطيها لوحدها بعلية وتحطي على التبولة وقت التقديم مع التتبيلة ) ..... يعني احفظي التبولة ناشفة بعد فرمها مع البرغل وخليها في الثلاجة .... انا اخليها اكثر من 5 ايام وما تخرب وممكن اكثر اذا كان الورق طازج واخضر كثير ....
الصفحة الأخيرة
وممكن تحتفظي فيها في الثلاجه بس من غير ما تحطي الملح والليمون