بسم الله الرحم الرحيم
المقادير :
لحمة كفتة , بطاطا , كوسا , زيتون منزوع النوى , بندورة , عصير ليمون, ملعقة طعام من الصويا صوص , مكعب ماجي , بهارات مشكلة , ملح .
الطريقة :
نقشر البطاطا ونقطعها طوليا ونقليها في زيت غزير , نقطع الكوسا دوائر ونقليها ايضا بزيت غزير
نحضر صينية بايركس نضع فيها البطاطا والكوسا المقلية ثم نوزع فوقها كمية من الزيتون (بدون بزر )
في كوب فارغ نخلط عصير الليمون مع الصويا صوص وقليل من الملح ثم نضيف الخليط الى البطاطا والكوسا وفي كوب اخر نذوب مكعب الماجي مع نصف كاس ماء ونضيفه الي الصينية , نقلب البطاطا والكوسا مع الخلطات التي اضفنها ، نحضر اللحمة الكفتة ونكورها كرات صغيرة نضع الكرات فوق البطاطا والكوسا .
نقطع البندورة الى شرائح ونصفها على وجه الصينية ، نغطي الصينية بورق الالمنيوم (القصدير ) وندخلها في الفرن على درجة حرارة 180 نضع الصينية في الرف المتوسط في الفرن ونشغل الفرن من الاسفل فقط نتركها لمدة نص ساعة ثم نشيل القصدير ونشغل الفرن من الاعلى ونتركها لتتحمر جيدا
وتقدم ساخنة .
وها هي الصور :
الاســـم:	P1290032.jpg
المشاهدات: 73
الحجـــم:	54.0 كيلوبايت
الاســـم:	P1290033.jpg
المشاهدات: 75
الحجـــم:	54.0 كيلوبايت
الاســـم:	P1290034.jpg
المشاهدات: 70
الحجـــم:	59.1 كيلوبايت

***** الله اسويها يعطيك العافيه لكن الصوره وينها
اقتباس مشاركة  (fa_am)
***** الله اسويها يعطيك العافيه لكن الصوره وينها
غريبة مع انو الصور طالعة عندي
انا الصراحة اول مرة انزل صورة ما بعرف وين المشكلة
بسم الله الرحم الرحيم
المقادير :
لحمة كفتة , بطاطا , كوسا , زيتون منزوع النوى , بندورة , عصير ليمون, ملعقة طعام من الصويا صوص , مكعب ماجي , بهارات مشكلة , ملح .
الطريقة :
نقشر البطاطا ونقطعها طوليا ونقليها في زيت غزير , نقطع الكوسا دوائر ونقليها ايضا بزيت غزير
نحضر صينية بايركس نضع فيها البطاطا والكوسا المقلية ثم نوزع فوقها كمية من الزيتون (بدون بزر )
في كوب فارغ نخلط عصير الليمون مع الصويا صوص وقليل من الملح ثم نضيف الخليط الى البطاطا والكوسا وفي كوب اخر نذوب مكعب الماجي مع نصف كاس ماء ونضيفه الي الصينية , نقلب البطاطا والكوسا مع الخلطات التي اضفنها ، نحضر اللحمة الكفتة ونكورها كرات صغيرة نضع الكرات فوق البطاطا والكوسا .
نقطع البندورة الى شرائح ونصفها على وجه الصينية ، نغطي الصينية بورق الالمنيوم (القصدير ) وندخلها في الفرن على درجة حرارة 180 نضع الصينية في الرف المتوسط في الفرن ونشغل الفرن من الاسفل فقط نتركها لمدة نص ساعة ثم نشيل القصدير ونشغل الفرن من الاعلى ونتركها لتتحمر جيدا
وتقدم ساخنة .
وها هي الصور :
ملف مرفق 93927
ملف مرفق 93928
ملف مرفق 93929
مررة شكلها لذيذ مشكورة


الساعة الآن 05:04 .